Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et dans un bref délai. Prix très compétitif
8 sept. 2023
Avis vérifiéExtrêmement compliqué pour la livraison. Du mal a communiquer avec le service livraison. Ils ont livré mon colis a 45km de chez moi.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience avec notre partenaire et les complications y liées. Dès votre signalement, nous sommes entrés en contact avec le transporteur afin de demander l'éclaircissement à propos de votre livraison et surtout afin de pouvoir vous proposer une solution. Nous nous ecxusons pour le délai prolongé de la procédure inhérente à ce genre de cas et espérons désormais une rapide résolution. Cordialement SANITINO
8 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix et de bons tarifs.
31 août 2023
31 août 2023
Avis vérifiéparfait tout
30 août 2023
Avis vérifiéarticle (set complet de bâti-support Geberit) conforme à la description et bien emballé; envoi (provenant de République Tchèque) et réception rapides; tarif imbattable; Je recommande ce site
30 août 2023
Avis vérifiéExcellent site . Produit conforme à la description et envoi ultra rapide . Produit bien emballé Tout est conforme
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné produit impeccable !
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et conforme.
30 août 2023
Avis vérifiégood choice of products at competitive prices and delivered as expected
30 août 2023
Avis vérifiéDélais respecté.Produit conforme à la commande.
30 août 2023
Avis vérifiéMarchandise parfaite très bien emballée. Site à recommander
Avis vérifiéparfait
30 août 2023
Avis vérifié2 semaines sans le moindre mail pour livrer une barre de douche; peu acceptable
30 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, envoi rapide. Je ne connaissais pas Sanitino c'est une bonne découverte.
Avis vérifiéTransaction top
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à dire, c'est pro.
30 août 2023
Avis vérifiéQue ce soit les colonnes de douche ou bien tous les mitigeurs et robinets, à chaque fois livraison rapide et produits d'excellente qualité.
30 août 2023
Avis vérifiéSite super sérieux. Delais de livraison corrects et toujours respectés. Colis soigneusement emballés. Vote 10
30 août 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif et livraison rapide