Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un wc suspendu mi août, à l’installation il fuit par le bas partie devant de la cuvette selon le plombier c’est un défaut de fabrication. Au début de ma réclamation je suis en désaccord avec le service clients mais après quelques échanges en e-mail ce service est efficace et à l’écoute des clients. Finalement en quelques jours j’ai reçu une nouvelle cuvette en échange, je viens de faire installer et tout va bien. Merci SANITINO. Je recommande ce site pour sa réactivité son professionnalisme et sa fiabilité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit, bonne livraison, très bon rapport qualité prix.
8 sept. 2023
Avis vérifiéDeux commandes réalisées sur ce site, très bons tarifs et livraison rapide (malgré la livraison depuis la République tchèque).
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent choix de produits de qualité, paiement rendu facile Et livraison rapide.
8 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix et livraisons rapides
8 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait par les prix, livraison impeccable bien emballé
8 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix sont bien plus intéressant que sur d'autre sites. Les produits que j'ai commandé sont arrivés bien emballés. Un produit était abimé et le service client à été très réactif. Je recommande à 100% ce site et recommanderai dessus pour sûre. Par contre je ne passerai plus par UPS pour la livraison (reçu avec 2 jours de plus et dans un relais beaucoup plus loin que celui demandé sans me prévenir, mais ce n'est pas la faute de SANITINO)
8 sept. 2023
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande
8 sept. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description et envoyé rapidement
Avis vérifiéParfait !
8 sept. 2023
Avis vérifiéToutes nos commandes ont toujours étaient livrées rapidement. On reçoit un suivi régulièrement par mail. Les produits sont toujours arrivés en bon état.
8 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, prix correct et livraison rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet très convivial. Livraison conforme à la commande. Suivi de commande complet sauf à la dernière étape où la commande est arrivée à domicile sans avertissement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéMerci au service après vente pour votre attention au sujet de ma demande de retour .
8 sept. 2023
Avis vérifiésite fiable et sérieux
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps et correcte. Livreur au top aussi !