Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
15 août 2023
Avis vérifiéBons prix et personnels réactif: j'avais fait une erreur dans l'adresse de livraison : rectifiée après avoir téléphoné
14 août 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande d’un ensemble meuble/vasque. Après plusieurs comparaisons sur d’autres sites, Sanitino était les moins chers. Délai de livraison respecté et ultra rapide. Produits parfaitement emballés. Transporteur sérieux. J’ai vite oublié ma méfiance du fait que la société se trouve à l’étranger. À recommander !
14 août 2023
Avis vérifiéL'achat et la livraison se sont déroulés sans accrocs !
14 août 2023
Avis vérifiéIl manquait des articles dans le colis et le service après vente n a pas cesse d argumenter par mail en réponse à mes mails en m expliquant que s nos photos de l intérieur du colis a reception il ne pouvait donner suite à ma réclamation , la société Sanitino met en doute la parole du client le résultat aujourd’hui et que je n ai pas reçu la totalité de ma commande et qu’elle a était payée dans la totalité je ne recommande pas du tout ce site
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Suite à votre signalement, nous avons vérifié notre chaîne d'expédition afin d'éclaircir l'absence d'une partie de vos produits à la livraison. Les photos vous ont été envoyées prouvant que les articles ont bien été emballés et expédiés de notre part. Afin de pouvoir constater une possible défaillance lors du transport, nous vous avons demandé de nous fournir des photos de votre colis réceptionné. Nous n'avons aucune envie de mettre en doute votre parole, mais malheureusement la présence des demandes frauduleuses lors des achats à distance a forcé notre entreprise à mettre en place des procédures de vérification. C'est pour cela que nous demandons de collaborer en nous fournissant la photo de l'emballage et du contenu de votre colis. En vous remerciant de votre compréhension. Cordialement SANITINO
14 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site, nombreux produits proposés, prix concurrentiels, délais d'expédition et de livraison corrects.
14 août 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite ! très bons prix, rapidité d'expédition et bien emballé ! je recommande.
12 août 2023
Avis vérifiéexcellent de A à Z, entre le choix et la réception, ce fut rapide, efficace avec un envoi bien protégé. Pas trouvé moins cher ailleurs... (pour info, robinets Grohe).
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert avec surprise que le lendemain de ma commande, le produit acheté en 3 exemplaires avait baissé de 15 euros. J'ai demandé un geste commercial à Sanitino qui m'a gentiment indiqué que c'était les fluctuations du marché et qu'ils n'y pouvaient rien. Ayant déjà dépensé plus de 2000 euros chez eux, sachant que mes travaux ne sont pas terminés, il est évident que que je n'achèterai plus sur ce site et que je le fais déjà savoir à mon entourage.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Comme indiqué toutes modifications de prix sont gérés par notre directeur d'achat en suivant l'état du marché. Il est évident que selon l'évolution du prix cela créer une bonne ou mauvaise surprise pour le consommateur. Néanmoins, après consultation de votre dossier, nous sommes prêts à vous offrir un geste commercial afin de combler cette différence de prix. Cordialement SANITINO
12 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait ,je suis satisfaite du produit que m'a conseillé mon poseur de salle de bains ça répond à mon attente
12 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, marchandise arrivée en parfait état
Avis vérifiéTop, top
12 août 2023
Avis vérifiéEquipement de qualité à un prix raisonnable , livraison en temps et en heure conformément à ce qui était annoncé, Bravo Merci
12 août 2023
Avis vérifiélivraison parfaite article bien reçu ps de problème
12 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes. Prix très avantageux. livraison très rapide.
8 août 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison dans les délais indiqués et produits conformes.
8 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a pris beaucoup trop de temps.
8 août 2023
Avis vérifiéarticle commandé le mardi et reçu le jeudi. Rapidité de fou. Produits conformes à la description sur leur site. Excellent rapport qualité prix Je recommande SANITINO
8 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux, envoi dans les temps, produits très bien emballés, je recommande ce site.
8 août 2023
Avis vérifiéRespect des délais, choix importants, je recommande