Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
28 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait ! produit conforme, livraison rapide et super prix 👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Colis soigné. J'ai commandé 2 supports papier toilette Keuco et 1 support balayette toilette Keuco impeccable de bonne qualité et nettement moins cher qu'en boutique. Je recommande ce site.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, produits bien emballés et dates respectées.site sérieux.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPas de surprise contrairement à d'autre qui ne répondent pas au téléphone ni aux mails
28 juil. 2023
Avis vérifiéCE SITE EST FIABLE JE SUIS CONTENTE DE MA COMMANDE CHEZ EUX MON EVIER BIEN EMBALLER .LIVRAISON BIEN PROTEGER. MERCI
28 juil. 2023
Avis vérifiéEQUIPEMENTS LEIFHEIT POUR SOLS ET VITRES SONT TRES EFFICACES ET SIMPLES D'UTILISATION. BOB PRODUITS
Avis vérifiéTrès Bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéQualité conforme à mes attentes
28 juil. 2023
Avis vérifiéPrès de 48 euros de livraison "rapide", qui finisse en 6 jours....on me répond...on est dans nos droit ...
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de votre mécontentement lié à la livraison prolongée de votre commande. En vérifiant le suivi du colis tout en détail, nous observons que le retard a été causé par la société de transport indépendamment de notre volonté. Votre commande étant passé le 06/07/2023 a été expédiée par nos soins le lendemain, car comme indiqué sur notre site ce jour étant férié dans notre pays. Lors de son acheminement, le transporteur a émis une notification le 08/07/23 "En raison des difficultés techniques, le colis peut être retardé". Cette difficultés a été donc à l'origine d'un jour d'acheminement supplémentaire. La livraison a finalement duré 4 jours ouvrés au lieu des 2-3 annoncés. Cordialement SANITINO
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Articles de qualité, livraison rapide. Je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiésite sérieux merci a vous
Avis vérifiéService excellent
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très bien organisée
25 juil. 2023
Avis vérifiéBon prix pour l’ensemble commandé. Livraison dans les temps. Tout va pour le mieux !
25 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande. Produit conforme au descriptif. Reception du colis plus tôt que prévu.
25 juil. 2023
Avis vérifiéarticles bien réceptionnés, impeccables.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Tout a été facile et rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme... parfait!
25 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien à redire du début jusqu'à la fin et ceci pour les deux commandes passées par le biais de ce site. Les délais de livraison donnés sont respectés et la qualité des produits est au rendez-vous. Top. Merci