Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
26 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme livré rapidement
26 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme Livraison respectée Seul bémol le module paiement du site qui bug
26 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande réalisée chez Sanitino. La livraison est un peu longue mais on est prévenu au moment de la commande donc c'est parfait. Merci. Je recommande
26 juin 2023
Avis vérifiéPrix et délais parfaits
26 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Seules les conditions de livraison sont toujours perfectibles pour être prévenu à l'avance du moment de livraison avec au moins une fourchette de jour et de temps, mais je suppose que ça relève du livreur et non du commerçant !!!
26 juin 2023
Avis vérifiéDélais tenus et prix correct
26 juin 2023
Avis vérifiéPas de service client arrangeant. Dommage Il n’y que les prix qui sont bons
26 juin 2023
Avis vérifiéJ ai effectué une grande commande sur le site Tous les Emballages reçus étaient très abîmés. Ils avaient déjà été ouverts puis scotchés. Un scandale. Quand j ai voulu renvoyé Le site m a indiqué que les retours étaient chers puisqu’ils sont à ma charge, qu il serait préférable que je les revende de mon côté…
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Nous sommes désolés pour cette livraison en mauvais état, pour laquelle il existe bien des recours. Si l'emballages extérieur présente un endommagement visible, vous avez le droit de refuser le colis. Celui-ci nous sera retourné et vous serez ensuite remboursé intégralement de votre commande. Si l'endommagement concerne les emballages intérieurs et si cet endommagement est signalé dans le délai de 48h suivant la livraison, les procédures de réclamation sont appliquées. En cas de simple rétractation, les frais de retour sont à votre charge comme stipulé dans nos Conditions générales de vente. Cordialement SANITINO
26 juin 2023
Avis vérifiéBon produit. Arrivé rapidement. Bien protégé.
26 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours satisfaite. Qualité du service impeccable. Article conforme à la description.
26 juin 2023
Avis vérifiéExcellente site internet, bons explications, meilleurs prix, livraison dans les délais prévu. Bravo à vous tous et merci !
26 juin 2023
Avis vérifiéSuper prix, super service, juste super!
26 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et agents joignables par e-mail /tel pour renseignements complémentaires .
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Comme toujours.
26 juin 2023
Avis vérifiéBeau rendu. Taille suffisante pour nous
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès sérieux .Pas de problèmes pour le moment sur mes commandes
26 juin 2023
Avis vérifiéContent de mon achat. Bon rapport qualité prix
26 juin 2023
Avis vérifiéBon prix, grand choix, livraison rapide.
22 juin 2023
Avis vérifiéEmballage et expédition soignée J’ai acheté un ensemble de WC suspendu, tout est complet et game professionnelle Je recommande vivement
22 juin 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite