Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
17 juin 2023
Avis vérifiéMatériel conforme et complet mais mauvaise expérience avec le service livraison GLS. Matériel arrivé une semaine après le délai indiqué et mensonges tout au long du parcours de livraison.
9 juin 2023
Avis vérifiéPrix attractif, livraison rapide je recommande
9 juin 2023
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup de choix et des bons prix.
Avis vérifiéDes pro
8 juin 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix. Livraison rapide
8 juin 2023
Avis vérifiéparfait
7 juin 2023
Avis vérifiéEmballage de qualité. Commande conforme.
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait, 2 commandes passées en 15 jours , 2 commandes livrées à date et colis impec , les produits sont installés et en service. Prix compétitifs. dommage de devoir rajouter les frais de port
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, rien à dire
7 juin 2023
Avis vérifiéTout est bon dans SANITINO. La rapidité, la qualité, le prix, le transport.
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçu, pas de soucis
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent conseil par téléphone, en français. Expédition le jour même. J’ai reçu ma commande volumineuse en moins de quatre jours. Prix extra.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne réception et produit conforme à mes attentes
6 juin 2023
Avis vérifiéMitigeur hansgrohe reçu, parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix acceptable et qualité attendue.
5 juin 2023
Avis vérifiéService parfait et rapide J’ai déjà commandé plusieurs fois et tjrs nickel
5 juin 2023
Avis vérifiéParfait, fonctionne très bien
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait: site, prix, livraison.
5 juin 2023
Avis vérifiéProduit facile à rechercher, livraison rapide et impeccable, bien emballé, je recommande
5 juin 2023
Avis vérifiéProduits authentiques à un prix correct, les délais d'expédition sont plus intéressants que annoncés... pourquoi aller voir ailleurs 😀