Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
23 mai 2023
Avis vérifiéReçu rapidement très bien emballé. Je recommande le site
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent choix et excellent service client
23 mai 2023
Avis vérifiélivraison conforme mais manque d'information sur les frais de douane à acquitter séparément
23 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire toujours au top
23 mai 2023
Avis vérifiédu choix, de la qualité, des prix, livraison rapide
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéSimple à utiliser. Efficace
23 mai 2023
Avis vérifiéLes dates ont été respectées. La livraison s’est bien passé très satisfait du service.
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent! Matériels de qualité et bonne communication avec le vendeur!
Avis vérifiéTrès sérieux ! Livraison très rapide ! Je recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéTout a été reçu en excellent état et rapidement. Les délais sur les produits qui n'étaient pas en stock ont eux aussi été respectés. Parfait.
23 mai 2023
Avis vérifiéTres grande choix et livraison rapide et soignée.💯
23 mai 2023
Avis vérifiéLes yeux fermés. Prix imbattables, livraison rapide, toutes les marques de sanitaire.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais sur le site. Il était disponible et a été livré très rapidement.
Avis vérifiéTrès bien.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande !!
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site spécialisé, dommage que les frais d'expédition soit assez chers
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Nickel. Rapport qualité prix au top.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, commande conforme et reçue rapidement.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, colis bien récupéré et produit conforme à mes attentes