Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
9 mai 2023
Avis vérifiéService rapide, bon emballage. Service de retour performant. Je me suis trompé de référence Sanitino organise le retour pour un coût modique et le remboursement.
9 mai 2023
Avis vérifiéSite de confiance, la commande, le suivi, la livraison tout était correct, comme on attend des professionnels.
9 mai 2023
Avis vérifiéDes prix très compétitifs et des engagements respectés en termes de produits et de délais de livraison.
9 mai 2023
Avis vérifiéproduit correct à prix attractif. délai respecté
9 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'envoi et des produits.
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Très bonne communication. Je suis très satisfait et recommande.
8 mai 2023
Avis vérifiéAu top
8 mai 2023
Avis vérifiéSite clair / Livraison rapide et conforme
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, prix compétitif, merci
6 mai 2023
Avis vérifiéTout ok, de la commande à la réception et livraison suivie et engagement de délai respecté. Je recommande ce site et je recommanderai chez eux.
5 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme Je recommande Site très sérieux
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple de commander sur le site sanitino. C’est une nouvelle fois chez vous, que je trouve le prix le plus bas. L’emballage est parfait, la livraison rapide, je suis totalement satisfait. Merci à vous.
4 mai 2023
Avis vérifiéun très bon site ,sérieux ,les produits arrivent en temps en heure ,très bien emballé ,a recommander en plus il y a beaucoup de choix
4 mai 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la présentation sur le site
4 mai 2023
Avis vérifiéDélais et livraison respectes
4 mai 2023
Avis vérifiéencore parfait pour cette commande
4 mai 2023
Avis vérifiétres bien produit conforme a mes attentes et envoye dans les delais indiques
4 mai 2023
Avis vérifiéJe peux témoigner de l'efficacité du service de Sanitino. J'ai commandé un évier qui n'est jamais arrivé et a été renvoyé à l'expéditeur pour une raison inconnue. Les personnes du service après-vente de Sanitino se sont montrées compréhensives et réactive. J'ai recommandé le même évier et j'ai été remboursée du premier achat et des frais de livraison de ma deuxième commande pour que je ne les paye pas deux fois.
4 mai 2023
Avis vérifiéLa commande correspondant parfaitement à mes attentes délai de livraison respecté
4 mai 2023
Avis vérifiéPas de reproches, tout est très bien