Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une cuvette de WC GROHE à un bon prix. Bien que la 1ere cuvette reçue présentait un défaut de fabrication qui la rendait inutilisable, Sanitino a fait le nécessaire pour prendre en charge ce problème et renvoyer un produit d’échange. J’attends la réception de ce dernier en espérant qu’il n’y ait pas de problème. Par ailleurs, la livraison a été très rapide et les produits sont remarquablement bien emballés. Vendeur à conseiller.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, commande reçue très rapidement, bien emballée, je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation commande facilement réalisable. Plus de détails sur les produits seraient appréciés
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison nickel, très bien emballée Qualité au top Prix très correct Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Je ne mets pas 5 étoiles, uniquement du fait que les vasques commandées étaient indiquées en stock alors qu'elles ne l'étaient plus. Cependant, gros point positif, la réactivité du service client pour me tenir informé du délai de livraison. L'emballage était parfait, les vasques sont arrivées en très bon état. Vraiment satisfait de mon achat.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballés
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tous les nivaux. Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux . commande et délais respectés
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, le thermostat est arrivé avec l'une des cartouche défectueuse. Quand j'ai demandé à Sanitino de m'envoyer une bonne cartouche de remplacement, cela les a prix plus de 2 mois d' "obtenir une réponse du fabricant" qui, au lieu d'une cartouche m'a proposé d'inviter leur plombier afin d'effectuer une expertise... Finalement, j'ai acheté une cartouche et maintenant tout fonctionne mais tous les avantages d'achat en ligne ont été annihilés par cet achat supplémentaire. Je ne recommande pas, vaut mieux aller chez un vendeur offline
Avis vérifié....
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Délais respectés. Je recommande.
Avis vérifié👍 conforme commande
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content comme l’attitude! Merci.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPièce conforme et reçue rapidement
23 nov. 2022
Avis vérifiéAvant tout le produit est bien 'mais cher Ensuite le transporteur ne respecte pas le contrat et ne rembourse pas la différence entre la livraison à domicile et le relais car la livraison était à domicile et non dans un relais celui-ci se situant à plus de 10 km de chez moi et surtout je n'avais pas le choix
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne plateforme Sérieux, prix, livraison
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable, expédition rapide, mais la prise en charge par GLS a été très mauvaise. Colis conservé 8 jours en agence, puis déposé en boite sans prévenir.