Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
22 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité et à un prix très attractif. Livraison gratuite et très peu onéreuse
Avis vérifiéTrès satisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec SANITINO : Commande payée et JAMAIS livrée ! Ils nous demandent de signer un certificat de non détention alors même que leur transporteur ne s'est jamais présenté ! C'est effarant ! Fuyez !! Voici leur réponse : "En achetant à distance, chaque consommateur est soumis au risque d'un problème de livraison." Je vais les attaquer en justice .
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le colis. Nous avons bien contacté le transporteur pour vérifier la situation et la signature de document est demandée de sa part. Nous sommes obligés de respecter les démarches convenues et de lui fournir le document signé pour pouvoir vérifier la situation. Dès que le transporteur confirmera la perte de colis, vous serez bien évidemment remboursé. Néanmoins, il faut suivre la procédure de vérification. Merci pour votre compréhension. Cordialement, SANITINO
Avis vérifiéParfait bien reçu
15 nov. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité reçu comme prévu en temps et en heure Merci
Avis vérifiéRien à redire
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement. Service client à l’écoute et dispo. Je n’ai pas encore testé le produit.
13 nov. 2022
Avis vérifiécolis soigne livraison dans les délais. Rien à dire.
12 nov. 2022
Avis vérifiéachat très satisfaisant conforme à mes attentes .
12 nov. 2022
Avis vérifiéService professionnel livraison dans les temps
Avis vérifiéreçu rapidement ,bien emballé
11 nov. 2022
Avis vérifiéTarif, délai livraison, tout est parfait!
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande constituées de 2 articles, livrée en 2 emballages différents (en raison du volume et de la masse, importants tous deux). Pour le moment, un seul des articles a été déballé et mis en service. Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Pour ne pas avoir d'ennuis (paquets perdus, égarés etc ... ), la livraison par transporteur UPS avait été choisie. UPS : très bien !
Avis vérifiéLivraison correcte
10 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, la commande est arrivée rapidement et est conforme à nos attentes. Le produits sont de qualité à des prix attractifs. Merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux, de bons conseils
9 nov. 2022
Avis vérifiéTop ras