Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien géré malgré les retards d approvisionnement
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison longue
27 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit niveau qualité et prix , je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu très rapidement via ups et les produits correspondent à mon achat en ligne
27 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble. Je recommande
27 oct. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants, livraison rapide, choix important
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Prix compétitif. Tres bien emballé. Bonne communication
27 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande attendue et délais respectés
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Bon suivi de commande. Délai de livraison rapide et respecté.Produits conformes, bien emballés. Malgré l’inquiétude préalable lié à la localisation à l’étranger je suis très satisfait de mes achats.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPrix très avantageux compares aux revendeurs français, même en ayant accès aux tarifs pros. Produit annoncé en stock et livré dans les délais annoncés. Emballage protégeant vraiment très bien le produit. Très satisfait et prêt a recommander.
Avis vérifiéTop! Parfait
Avis vérifiéChoix , prix , qualite au top
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
26 oct. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les délais bon service bonne qualite du produit bravo
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien commande reçue 3 jours après et conforme.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps du produit demandé .
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, matériel conforme, prix parfait. Je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, de bonne qualité, livraison rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description et livraison très rapide. Je passerais commande à nouveau sans hésitation!
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommandes reçu rapidement à un prix compétitif