Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Nous sommes satisfaits de notre commande et ds services rendus.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a a dir 👍
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et produit conforme à la description
22 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, les délais sont rapides et respectés. Toutefois quelques problème dans les pièces fournis par Grohe
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide après avoir fait ma commande. rien à redire, c'est bien
21 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
21 oct. 2022
Avis vérifiéPresque parfait. Autre que le prix, le suivi de la commande, la qualité de l’emballage, le respect du délai de livraison il reste le choix du transporteur. Tout aurait été parfait si le transporteur (GLS) n’avait pas fait n’importe quoi. Non respect de la date de livraison. Colis posé derrière le portail alors qu’il pleuvait. Heureusement que le colis était bien emballé sinon je pense qu’il y aurait eu de la casse. Bref presque parfait je tiens les photos à disposition pour confronter le transporteur devant son incompétence. Il ne faut pas oublié que je n’ai signé aucun bon de livraison ni faire de réserve sur l’état du colis.
20 oct. 2022
Avis vérifiésite facile d'emploi, information suite commande rapide, réponse aux mails rapide, bémol sur les délais promis et non tenus, mais matériel conforme.
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande toujours conforme. Cette fois, petit défaut sur un des articles qui a été remplacé par neuf rapidement. Emballages toujours très soignés.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu et livraison dans les temps Parfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Produits conformes
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n’ai pas reçu le colis comme convenu chez moi , c’était un point relais alors que j’attendais chez moi toute la journée.
20 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bien emballé Rien à redire, c'est parfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéservice rapide au top, rien n'était abimé et bon prix
19 oct. 2022
Avis vérifiéreçu conforme à la commande et dans les temps
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, envoi rapide et bien emballé.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCarrément excellent au vu des tarifs appliqué chez la concurrence. Par contre livraison c pas donné mais on sort gagnant quand. Je recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, prix compétitif, livraison rapide et conforme
18 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide contact mail rapide et informatif je recommande comme site.