Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
25 août 2022
Avis vérifiéService après vente le plus nul que je n'ai jamais vu ! un abbatant de WC arrivé cassé signalé. Sanitino font tout un cinema et laisse leurs clients dans une situation délicates. professionnel du bâtiment, je ne ferai plus jamais de commande chez eux.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et matériel de qualité
25 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur ce site. Le colis est arrivé bien emballé. RAS.
25 août 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat livré très rapidement. je n’ai pas hésité à l’utiliser.
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et en bon état
25 août 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison annoncé n'est pas respecté. Pour le reste : RAS
25 août 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme. Surtout excellent emballage.
Avis vérifiéTrès bien.
25 août 2022
Avis vérifiéMalgré un retard a la livraison plus long que prévu, j'ai pu facilement avoir un nouveau délai qui a été tenu. Produits Grohe top qualité/prix sur Sanitino
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, navigation sur site très facile, produit livré bien enveloppé et dans les temps. Je recommande.
25 août 2022
Avis vérifiéAchat d un evier : livraison respectée mais produit cassé => refusé. Le sav me contacte dans la journée pour proposer un remboursement ou un maintien de la commande. Je choisis de maintenir ma commande. Compte tenu du désagrément, je demande et obtiens une réduction sur un autre produit (10% et livraison offerte). Echange nourris, réactif et constructif avec le sav (Denisa) qui aboutit à une 2e livraison de l evier (en bon etat). Je recommande Sanitino car le rapport qualite prix et bon et même en cas d'aléas, on sent une volonté de bien faire et que tout le monde soit satisfait.
24 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme
24 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande... Le livreur présente une preuve de livraison avec une signature hasardeuse, puis affirme avoir livré une seconde fois, et je n'ai même jamais vu de livreur. Pourtant, j'étais bien chez moi le jour de la livraison initial. Voilà plus d'une semaine que j'attend et pour le moment, j'ai perdu 350€ et 1 jour de congé... Affaire à suivre.
23 août 2022
Avis vérifiéles articles commandés à deux reprises sont arrivés cassés. dommage ! service clients correct malgré tout
23 août 2022
Avis vérifiéPas trop loin du très bien pour une raison de double livraison et facturation. Mais vite oublie par la qualité d’écoute et d’intervention de l’interlocutrice. Compétent et réactif, je recommande ce site. J’ai fortement apprécié.
Avis vérifiéSite facile d'accès
23 août 2022
Avis vérifiéErreur su ma commande en.ligne. je nai pa recu les bonnes pieces. Le coprs d'encastrement ne correspondait pas a mes robinets integres. Le site en.l8gne associait ce coprs d'encastrement avec mes robinets. Erreur reconnue par sanitino. De mon cote le coprs dencastrement a ete installe et je dois changer de modele de robinet avec des frais supplementaire a ma charge. Cest inadmissible. Je deconseille fortement ce site en ligne.
Avis vérifiéParfait excellent
Avis vérifiéTrès bien de A à Z