Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
16 août 2022
Avis vérifiéSuper service et super service après-vente, article arrivé cassé bien que consciencieusement emballé, remplacé aussitôt !
16 août 2022
Avis vérifiéBon site délai respecter rien à dire
16 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, rapport qualité prix excellent, envoie dans les délais
16 août 2022
Avis vérifiéSite internet clair, renseignements et suivi de la commande ok
Avis vérifiésatisfait
16 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme, prix intéressant et bien emballé. Livraison rapide. On ne peut qu'être satisfait
16 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit et de la livraison.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à un problème de transporteur peux scrupuleux. E-Commerce sérieux
16 août 2022
Avis vérifiéParfait , au top !! navigation sur le site très bien, en deux trois click on trouve ce que l'on cherche. Tarif très abordable, livraison ultra rapide, emballage colis nickel, 1er commande chez Sanitino, et j'en suis ravi. Je recommande ce site.
16 août 2022
Avis vérifiéTop! Très bon rapport qualité prix et service client réactif. Je recommanderai sur le site
16 août 2022
Avis vérifiéDélais respecté et matériel conforme
16 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, bonne description des produits, expédition rapide. Pleine satisfaction.
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné , produit de qualité ! !
16 août 2022
Avis vérifiéLa livraison s’est faite en deux temps, à 10 jours d’intervalle, sans que j’en sois informé, et contrairement à ce qui a été annoncé à la commande. Peu fiable donc.
Avis vérifiéProduit nickel Service client au top Je recommande
16 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement très bien emballé les produit commandé correspondent bien à mes attentes je recommande sanitino sens aucun souci.
16 août 2022
Avis vérifiéAprès avoir pris contact avec la société, le transporteur m'a donné une heure de livraison. La livraison a été effectuée sans problème.Merci.
16 août 2022
Avis vérifiéBonne communication et livré dans les temps. J'étais un peu septique au début et à la vu des critiques j'ai commandé, bonne surprise.
16 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme parfait 👍
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Commande livré dans le délai annoncé dans un très bon emballage.