Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait: prix, rapidité, emballage des produits
11 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide.
Avis vérifiéBon produit
11 août 2022
Avis vérifiéArticles correspondant à la commande Livraison dans un point relais alors que j’avais demandé à domicile très mécontente de gls.le point relais également puisque le livreur a laissé ce matin là 3colis non attendus Je ne saurais que vous recommander de changer d’entreprise
11 août 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et prix compétitifs. Commande traitée et expédiée rapidement. Emballage du colis très bien adapté au contenu fragile. Livraison sans problème.
Avis vérifiéParfait et rapide
11 août 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, prix compétitif et livraison rapide. Très satisfait.
11 août 2022
Avis vérifiéai déjà donné mon avis lors de la réception du colis..................toujours en attente de ma facture! (envoi demandé par courrier postal)
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de qualité
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Livraison dans les délais et colis bien emballé.
11 août 2022
Avis vérifiéService impeccable Livraison impeccable aussi
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai payer pour une livraison entre 3 et 5 jours. J'ai reçu la marchandise 17 jours après la commande. Est-ce sérieux ? Je suis professionnel et j'ai dû faire attendre mon client qui était sans mitigeur dans sa cuisine. Merci qui ?
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Vous avez choisi un produit qui a été disponible en stock chez fournisseur, il s'agît qu'il faut compter un délai un peu plus longue. Le délai de 3-5 jours ouvrables et le délai respecté par le transporteur suite à l'expédition du colis. De plus, il y avait quelques problèmes avec l'adresse de la livraison et il a été nécessaire de communiquer les informations supplémentaires. Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de la part du transporteur. Cordialement, SANITINO
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, très réactif, les produits sont ceux attendus
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai tellement était content des prix et de la réactivité que j'ai recommandé la suite de mes produits sur ce site.
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison et tout le reste est parfait
4 août 2022
Avis vérifiéAu top. Produit de marque moins cher et livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et livreur aimable et serviable !
3 août 2022
Avis vérifiéC’est rapide et efficace. Commande et livraison conformes.
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé. Le produit est conforme . Je recommande.
3 août 2022
Avis vérifiéColis bien protégé, livraison rapide.merci