Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
3 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéTout est OK : le produit, le délai de livraison, le prix. Le robinet très bien emballé.
2 août 2022
Avis vérifiéExperience client parfaite du passage de commande jusqu’à la réception ! Je suis très satisfait et recommande fortement !
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les delais
2 août 2022
Avis vérifiéj'ai reçu deux WC. l'un d'eux était cassé car l'emballage n'était pas bon. dès que je leur ai envoyé un e-mail, ils en ont envoyé un autre et se sont excusés pour l'événement. Je suis très satisfait de leur service client.
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Prix de mon article le plus bas du marché Site très réactif Je retournerai sur le site sans hésiter
2 août 2022
Avis vérifiéDes prix corrects pour les marques distribuées. Excellente réactivité avec une commande reçue 5 jours après. Pas eu besoin de recourir au service après vente donc je ne peux en parler. Je recommande vivement.
30 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et sans surprises
30 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, conforme au descriptif. Le produit a été livré en bon état et dans les délais annoncés. Donc globalement bravo et merci. Seul petit bémol, j'ai reçu vers 7H du matin le message "votre colis arrive" sans plus de précisions, et je m'attendais soit à être livré tout de suite, soit à être bloqué toute la journée. Heureusement la livraison a été effectuée vers 11H45, mais ce serait quand même mieux de donner des créneaux d'amplitude horaire (par exemple : 8h - 13h ou bien 13h - 18h).
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans soucis. Produit conforme à l’annonce.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, réactif, professionnel Merci !
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien service au top, site de confiance
30 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison fiable.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Achat facile, prix très intéressant. Envoi rapide, arrivée en quelques jours depuis la République Tchèque. Produit neuf, emballage scellé. Mitigeur fonctionnel. Bonne expérience.
Avis vérifiéExcellent!
30 juil. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute, prix corrects et colisage exemplaire
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison sécurisée et colis bien emballé, assez rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et produit de qualité