Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
27 juil. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et prix très correct
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation, le prix et les délais de livraisons sont respecté et très attractif. Petit bémol sur l’un des produits qui est arrivé un peu abîmé pour cause d’un emballage peu orthodoxe.
Avis vérifiéENTREPRISE TRES SERIEUSE
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit envoyé rapidement
27 juil. 2022
Avis vérifiéLorsque le produit n'est pas en stock, on note pas sur son site qu'il l'est......
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. J'ai été informée tout au long de la commande jusqu'à la livraison. Colis très bien emballé et protégé
27 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un délai un peu long, j'ai bien reçu ma commande.
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue comme prévue. Douche de tête, Grohe Euphoria SmartControl est splendide
27 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non tenu / surcout payé
27 juil. 2022
Avis vérifiéPas de remarque sur le produit, arrivé en bon état, et la livraison.
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande égarée. Au bout de 15 jours, on m'annonce que pas possible d'honorer la commande. Remboursement reçu néanmoins.
Avis vérifiébonne prestation
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation, colis envoyé le jour de la commande et reçu dans le délai estimé, produit convenant à mes attentes... Bref, rien à redire sinon que je conseille l'achat sur ce site.
27 juil. 2022
Avis vérifiémoins cher et livraison ok, je recommande
27 juil. 2022
Avis vérifiéTres enchantée de ce site ! A recommander vraiment !
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduits parfaits, livraison et délais au top
27 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Article conforme. Information sur l’acheminement du colis donnée.