Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
8 juil. 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans un état lamentable, et service client pas de qualité
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, merci pour votre message. Comme nous avons expliqué par des e-mails, le produit est en bon état et fonctionel. Cela a été consulté plusieurs fois avec nos techniciens. Enfin, nous avons vous proposé le retour de la marchandise et le remboursement, vous n'avez plus répondu. Cordialement, SANITINO
8 juil. 2022
Avis vérifiéFiable, dans les délais communiqués et colis en bon état. Ne pas hésiter.
8 juil. 2022
Avis vérifiéProblème de colis défectueux réglé très rapidement par échange standard Très satisfait
8 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d'un mitigeur d'évier de la marque HANSA, Service client réactif et sérieux suite à des renseignements demandés par mail. Livraison rapide. Produit très bien emballé. Prix compétitif.
Avis vérifiéLivraison intacte et très rapide ! Prix intéressant Merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et délai respecté. Livré en parfait état. Je suis très satisfaite de mon achat, un kit robinet évier de la marque Franke, excellent prix, le meilleur trouvé. Très bonne qualité, parfait dans ma nouvelle cuisine ! Une offre de cashback serait la bienvenue ;)
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, le service client est très professionnel et réactif
Avis vérifiéCorrect
7 juil. 2022
Avis vérifiéaucun problème ....produit et livraison gls il y a une efficacité totale.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Les produits sont conformes et le service client est facilement joignable. Pas de soucis pour annuler une commande où retourner un article. Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite serieux, produit reçu dans les temps et conforme
7 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références, des prix très concurrentiels et livraison rapide
Avis vérifiéTrès correct
7 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, rapidité l’expédition, emballage soigné. Merci
Avis vérifié....
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne réactivité. Répondent toujours aux questions dans des délais brefs.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site les colis sont bien protéger -correct
7 juil. 2022
Avis vérifiéIls devaient me prévenir avant la livraison ils ne l'ont pas fait. Ils ont livrés en dehors des horaires indiqués le livreur désagréable avec la gardienne qui a ge riment réceptionné le colis, sachant suil voulait laisser la livraison sur le trottoir. Je trouve ça inadmissible sachant sur javais fait de nombreux mails pour leur demander quand serait la livraison et gerer au mieux.
7 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison élevés mais produits d’un très bon rapport qualité /prix