Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéTres satisfait Qualite precision
28 juin 2022
Avis vérifiéemballage conforme, livraison dans les délais...produit à nos attentes
28 juin 2022
Avis vérifiéService et produit impeccables !
28 juin 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction ; ligne bien rétablie dans les délais , technicien à l’écoute
28 juin 2022
Avis vérifiéTipTop. Produit et livraison dans les règles. Bien vu pour le dépôt de la marchandise en mon point retrait en cas d'absence.
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme et dans un délai rapide. Bien emballé et donc sans problème.
28 juin 2022
Avis vérifiéService client très réactif, colis parfaitement emballé, et reçu avant la date de livraison. Je recommande sans réserve.
28 juin 2022
Avis vérifiéTout est arrivé dans les délais prévus, la marchandise correspond aux descriptions, le prix est nettement inférieur aux autres sites français (attention, la marchandise est envoyé de la République Tchèque)
28 juin 2022
Avis vérifiéDelai respecté et court. Produit conforme. Bon suivi pour la livraison. Rien a redire.
28 juin 2022
Avis vérifiéLe produit est installé et fonctionnel, mais l'emballage d'origine du produit était vieux, humide et rafistolé ... Livraison correcte dans un emballage sans défaut et propre.
28 juin 2022
Avis vérifiéGamme étendue et prix compétitifs. Le SAV est efficace.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et arrangeant quand le produit n’est pas disponible
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, tous les produits sont conformes et bien emballés. Il me manquais uniquement une réduction en 90/100 pour les français qu'il serais bien de préciser.
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit à voir dans le temps
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès mécontent et très déçu par ce site. Première fois que je commande, ce sera la dernière. 3 mitigeurs commandés, 400€ de coût, et les produits sont arrivés en piteux états. Les 3 cartons complètement déchirés et ouverts. Le colis était très mal protégé par Sanitino. Est-ce qu'ils ont expédiés les produits dans cet état ou est-ce la faute de la livraison ? Peu importe, au coût des produits, Sanitino aurait dû bien mieux protéger le colis. A savoir ça, j'aurais commandé sur d'autres sites concurrents, quitte à payer quelques euros de plus.
28 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix bas, livraison rapide : que demander de plus ?
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme et respect des délais de livraison.
28 juin 2022
Avis vérifiéle délai de livraison pas toujours respecté