Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
6 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Au top sanitoni! Merci.
6 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Transport et emballage parfaitement fait !
6 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressant pour du matériel de marque. Délai et livraison excellents
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite pour mon évier. Très bon suivi et transporteur au top. Du sérieux de part et d'autres. Merci beaucoup
Avis vérifiéPROFESSIONNELS
6 mai 2022
Avis vérifiéSac de visseries éventré dans le colis : visserie en parties dans tout le cartons parmi le rembourrage.
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme emballage très soigneux et livraison rapide je recommande se cite
6 mai 2022
Avis vérifiéSite clair prix super bien placé pour des produits de qualité. J’ai reçu mon colis par Gls en 7 jours très satisfait de ma commande
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente ! J'ai déjà effectué 2 commandes. Il y a du choix, de la qualité, des prix compétitifs, livraison rapide et soignée, un très bon service commercial à l'écoute du client ! Je recommande ce site !!
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la commande
6 mai 2022
Avis vérifiéBon prix et livraison super rapide. Merci
6 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix attractifs et livraison super rapide. Le top ! 👍🏻
Avis vérifiéSuper site Bon prix Rapidité de livraison
6 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé. Délai et livraison OK.
6 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux juste un bémol sur le délai des produits. Je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéAchat de robinetterie bain douche. Premier envoie endommagé dans le transport... Obligation de retourner le colis et de recommandé le même produit afin de ne pas prendre trop de retard sur les travaux. 2nd envoi le colis arrive légèrement abîmé au même endroit (ouf pas de casse cette fois ci) Inspection du colis pour être sur qu il est en bon état. Le robinet présente quelque traces sur les écrous et semble avoir déjà été monté. Les traces sont très peu visibles et ne gêne en rien le bon fonctionnement du produit. Retour OK envois fait le mercredi 27.04 et remboursement sur mon compte le 05.05 Malgré la première expérience j'ai pris le risque de recommandé chez eux et tout s'est bien passé. Les colis FRAGILES méritaient un emballage plus soigné car les produits viennent de loins.
6 mai 2022
Avis vérifiéL'interface du site est bien conçue, Le service client efficace et très réactif, Le delais respectés, Le service de transport dascher est tres sérieux. Au top
Avis vérifiéSuper, site fiable
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée très rapidement, produit non endommagé. Tarifs très compétitifs. Je recommande.