Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
8 avr. 2022
Avis vérifiéTres Bon produits, Bon prix.
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente
8 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, tarifs attractifs, livraison rapide. Produit bien emballé. Parfait
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Service impeccable.
Avis vérifiéPARFAIT
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans problème, l'article commandé est installé et fonctionne parfaitement.
2 avr. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long mais livraison emballage top. Produit conforme à mes attentes.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, service client par mail, au top !
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraisons toujours impeccables. Réactivité et efficacité du site et du personnel. Je recommande.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien .
2 avr. 2022
Avis vérifiénavigation claire et livraison impeccable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes à la description, bien emballé
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison bien emballée. Très bien reçu par téléphone au service client. Le seul bémol ne concernant que ma commande c'est le délai de livraison prevu en 16 jours mais que j'ai reçu un mois plus tard. Le fait d'être credité deux jours après ma commande qui s'élève tout de même à 637€ et de n'être livré qu'un mois après reste un peu en travers de la gorge. Je garde tout de même confiance après la bonne écoute que jai eu sur le sevrce client par teléphone. Salutations
Avis vérifiésuper
2 avr. 2022
Avis vérifiéimpeccable dans le service, la livraison, le colis était très bien emballé donc pas de souci au déballage, et un grand merci pour des prix tellement attractifs
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un peu long le délai, mais j'avais largement anticipé la commande. Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité!
Avis vérifiéBon service.