Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire! J'ai bien réceptionné mon colis dans le délai annoncé !
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Colis parfaitement emballé. Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème et conforme à la commande
22 févr. 2022
Avis vérifiéà eviter, annulation impossible 5 min apres l'achat. Le produit est déja expedié...
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous essayons toujours d'expédier la marchandise le plus rapidement possible. En cas où vous avez choisi la mauvaise référence et vous souhaitez annuler la commande, il est possible de refuser le colis lors de sa livraison pour qu'il soit retourné dans notre stock. Ou, vous pouvez bien évidemment procéder au retour de produit dans 14 jours après sa réception. Cordialement, SANITINO
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais. Colis super bien emballé et surtout protégé (rare). Très satisfait du mitigeur . A recommander donc.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTop livraison et top produit
22 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 3eme fois que je commande sur SANITINO et je recommande vivement! Les prix sont imbattables et les délais de livraison respectes. Seul souci pour la dernière commande: 5 des 6 produits étaient en stock ( sauf un). J'attendais l'expédition des produits en stock, mais une semaine plus tarde ce n'était pas parti. Apres 2 messages avec le service client, ils ont séparée la commande, et la première partie est arrivée. Si la commande ne peut pas être divise, ca devrait être precise. Car au moment de la commande c'était bien clair noir sur blanc que les 5 produits allaient être expédiés 2 jours plus tard. Pour le reste, service, packaging, livraison (GLS), tout parfait!
22 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction sans problème pour une livraison rapide du produit sélectionné sur le site.
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison très rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site,j avais un peu peur car commandé pour plus de 1000€ mais je dois l avouer la palette est arrivée en 3 jours impeccablement bien emballée.Matériel pas encore testé ,simplement contrôlé (ref etc etc) ras. Commandez les yeux fermés!
Avis vérifiéLivraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble (large choix sur le site, tarifs intéressants, produits reçus conformes à la description et parfaitement emballés) avec néanmoins une expedition qui a pris plusieurs jours (alors que les produits étaient indiqués "en stock, expédié aujourd'hui") et une livraison en 3 fois. Heureusement les livraisons GLS ont été rapides et conformes à ce qui avait été convenu.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon prix, expédition rapide et surtout très bien protégé (un évier fragile).
Avis vérifiésans commantaire
22 févr. 2022
Avis vérifiéexpedition rapide et emballage soigné.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout à été parfait. Je recommande sans hésiter.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit avec très bon rapport qualité/prix!
Avis vérifiéNickel
15 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel et livraison conformes
15 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif en cas de réclamation