Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéConforme super vendeur
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été envoyée dans les temps, bon teaming, emballage professionnel. Merci
15 févr. 2022
Avis vérifiéDélais et livraison ras.le mitigeur reçu est légèrement rayé sur la partie visible.
Avis vérifiéRapide ,tarifs très correct, très rapide. Rad
15 févr. 2022
Avis vérifiéDélais respecté et matériel livré, conforme à ma commande
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, bonne disponibilité du SAV et respect des délais de livraisons.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, commande et livraison rapide du matériel voulu
Avis vérifiéObjet correspondant a ma demande Bien emballé Livraison ra3
Avis vérifiéEfficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéAu top... Première commande arrivée cassée... SAV très réactif... Recommandé à nouveau... Arrivée nickel. Donc 5 étoiles 🌟
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, dans les temps et matériel de bonne qualité.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une première livraison qui s’est mal passée, le service client a su répondre à mes demandes dans un bref délai. Seconde livraison, très rapide malgré le pays d’expédition relativement éloigné, qui s’est bien passée. Merci de vos services.
15 févr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide. Aucune mauvaise surprise.
Avis vérifiéCommande et livraison OK. RAS
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe tiens à féliciter vos équipes pour la rapidité de traitement et de livraison de ma commande en 3 jours. La parfaite qualité de votre emballage, chose importante. Je vous recommanderais à toute personne qui cherche du sérieux en commande par internet
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme, bien emballé
15 févr. 2022
Avis vérifiéCet achat s'est passé parfaitement de la commande à la livraison. J'en suis très satisfait.
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Délai produit service commercial.