Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPas du tout commercial. J'ai effectué plusieurs grosse commandes chez eux. Je me suis trompé sur 1 produit. Ils n'ont jamais voulu que je le renvoi car le délais de 15 jours était dépassé de 3 jours! La prochaine fois je commanderai chez Castorama ou Leroy Merlin et je pourrai échanger pendant 2 ans!!!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, le retour de la marchandise est possible dans un délai de 14 jours après sa réception, ce qui est le délai standard. Toutes les informations sont bien indiquées sur notre site. Même si ce délai a été dépassé, la situation a été bien consultée avec le département de réclamation et de retour. Étant donné que l'emballage d'origine a été endommagé, votre demande de retour tardif a été refusée, nous nous en excusons. Cordialement, SANITINO
Avis vérifiéLivraison vite.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, conforme à la description. J'ai déjà passé plusieurs commandes et mon plombier a tout installé. Prix très intéressants et livraisons rapides dans les délais.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon site et bon service d'après vente je mets une très bonne note
12 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien, Les robinets sont super et de plus, j’ai eu la bonne surprise d’y trouver des vidages métalliques, contrairement à ceux des grandes surfaces qui sont en plastique, livrés avec des robinets de la même marque (Grohe). Livraison rapide et bon rapport qualité prix en plus.
12 févr. 2022
Avis vérifiémalheureusement pour moi j'ai commandé un évier, reçu cassé, un deuxième envoi également reçu cassé… faute du Transporteur UPS ? peut être… En tout cas pas de problème pour le moment pour me faire renvoyer un article… a voir pour la réception du 3eme envoi…
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que la marchandise reçue est endommagée. Nous essayons toujours d'emballer la marchandise le mieux possible. Ainsi, le troisième produit sera livré par un autre transporteur pour éviter l'endommagement possible pendant le transport. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet incident, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrive dans un parfait état et plus rapidement que prévu. Je recommande vivement !
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu mon colis et sanitino mets un temps important à me rembourser leur service est digne de l’incompétence je déconseille fortement ce site
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le colis. Nous avons bien contacté le transporteur pour vérifier la situation. Il dispose de confirmation de réception signée et pour cela, nous sommes obligés d'attendre son retour. Nous allons faire notre mieux pour résoudre ce problème au plus vite. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet incident, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
cela fait depuis le 19 janvier que UPS doit vous transmettre la confirmation de réception soit disant signée par moi je n'ai jamais rien eu et rien signé, cela fait é semaines je trouve cela lamentable de votre part et celle d'UPS
Avis vérifiéÉvier arrivé 3 mois après la commande et endommagé ! Très déçue
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit a été livré endommagé. Votre réclamation a été bien enregistrée et nous allons expédier une nouvelle pièce au plus vite. Vous en serez informée par e-mail. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que nous vous avons causé involontairement. Cordialement, SANITINO
Avis vérifiéservice impeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour pas cher, mais l'évier reçu était très mal emballé (pas dans l'emballage de la marque (évier Franke) ), et est arrivé...cassé en deux. Quelques mails et un envoi de photos plus tard, puis un contact téléphonique, je reçois un mail m'indiquant que l'évier ne sera pas remboursé. Après des menaces d'ouverture de litige PayPal, recours UFC Que choisir, j'ai fini par être remboursé. A éviter donc, surtout pour ce type de produit.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit a été livré cassé. Pour pouvoir accepter la réclamation, il est nécessaire de vérifier le contenu de colis immédiatement après sa réception. Malheureusement, nous ne pouvons pas être tenus responsables des dommages dus à une manipulation ultérieure. En tout cas, votre réclamation a été finalement clôturée en votre faveur. Cordialement, SANITINO
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, où l'on trouve des produits de grande qualité à des prix très compétitifs, livraison ultra rapide, Merci à vous
11 févr. 2022
Avis vérifiéArrivé en temps et heures, parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, délai respecté
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et prix très bien placé
8 févr. 2022
Avis vérifiéÉvier livré mais cassé. En attente de livraison d'un neuf
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit a été livré cassé. Nous avons bien commandé un nouveau produit pour vous pour pouvoir l'expédier au plus vite. Dès qu'il sera expédié de notre part, vous en serez informé par e-mail. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet incident, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe SAV est très agréable et efficace. Livraison un peu longue.