Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande le 9 janvier annoncé livrée sous 5 jours nous sommes le 27 et rien n’est livrée pas d’information pas de robinet juste un message laconique lorsque je les interroge nous l’avons envoyé le 11 nous allons chercher … A mon avis passez votre chemin
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le colis. Il a été bien expédié de notre part le 11/1/2022 et nous avons déjà contacté le transporteur pour vérifier la situation. Nous vous tiendrons informé par e-mail pour pouvoir résoudre ce problème au plus vite. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet incident, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
Le colis vient enfin d’être livré 20 jours plus tard mec
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, bon prix, bien emballé ... satisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiéRobinet reçu en temps et en heure. Top
Avis vérifiésuper rapide,produit ras
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, Bien emballé, rapide.
4 févr. 2022
Avis vérifiéManque des pièces sur un produit Batibox WC suspendu geberit. Supposé être neuf et complet... Quelle galère
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit livré n'est pas complet. Le service client a déjà signalé la réclamation auprès le fabricant pour résoudre ce problème au plus vite. Nous vous tiendrons informé par e-mail dans les meilleurs délais. Veuillez accepter nos sincères excuses pour cet incident, s'il vous plaît. Cordialement, SANITINO
Bonjour, je vous remercie. Ma requête est urgente, en effet, mon chantier prend du retard car le coffrage des WC suspendu est impossible sans les pièces manquantes et c'est assez catastrophique... 🙏
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme nettement moins chère (livraison incluse) que sur d’autres sites. J’ai pas mal parcouru avant d’acheter. Emballé avec beaucoup de minutie. Livré avec rapidité. Super pro. Très satisfait
4 févr. 2022
Avis vérifiébons produits, information claire, bonne livraison
Avis vérifiéefficace!
4 févr. 2022
Avis vérifiéDe tout point de vue mon expérience avec Sanitino était excellent.
Avis vérifiéC'est ok
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent !!!!! Première commande reçue " évier de cuisine" cassé en deux... J ai contacté le SAV, très réactif... Remboursement dans la foulée. Nouvelle commande passée , délais respecté, et surtout la commande arrivée intacte. Un grand merci.
Avis vérifiéTrès rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pratique avec options de lieux de dépôt ; Plus de livraisons perdues. Prix très compétitifs. Continuez votre excellent service!
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais sans problème !produits conformes à la commande
Avis vérifiéParfait.
27 janv. 2022
Avis vérifiéMitigeur hansgrohe parfait Très bon rapport qualité prix
27 janv. 2022
Avis vérifiéENTIERREMENT SATISFAIT delais de livraison rerstreints ; article conforme et bien protege pour le transport
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Livraison rapide et très bien planifiée et organisée. Emballage et protection du colis très bien fait. Je recommande vivement.
27 janv. 2022
Avis vérifiéService client à l’écoute, tarifs intéressants et livraison assez rapide !