Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage très bien.
20 janv. 2022
Avis vérifiéUn service après vente réactif et efficace, le colis est arrivé en parfait état et conforme à ma commande. Je suis ravie.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Livreur sympathique. Produit conforme. Je recommande. J'ai gagné 180 euros par rapport au devis que j'avais sur la même référence.
Avis vérifiéparfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéCommande d'un évier Reçu rapidement mais arrivé fissuré. Après quelques semaines et l'accord du fabricant expédition d'un second évier, arrivé cassé. Demande de remboursement ,rapidement effectué. Bilan :temps perdu et pas de produit au final. SAV joignable mais peu réactif, prestation de transport à améliorer
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés que la marchandise a été livrée endommagée. D'après notre système, la réclamation a été traitée dans les meilleurs délais et nous avons déjà procédé au remboursement. Nous vous présentons nos sincères excuses pour tout inconvénient que nous vous avons causé involontairement. Cordialement, SANITINO
Bonjour. Effectivement, le remboursement à été très rapide. Je vous remercie pour cela. Ce qui est regrettable, c'est le temps nécessaire pour décider d'un nouvel Envoi. Trois semaines d'attente entre les deux livraisons. Conséquences :je n'ai pas pu rénover la cuisine pendant la semaine de vacances posée à cet effet. Je pense que la réactivité mais surtout la qualité du transport peuvent être amélioré. Cordialement
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait!! Délai de livraison hyper rapide avec un prix super intéressant. Bravo
20 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande et tout a été impeccable.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Colis correspondant et bien arrivés. Je recommande votre site et vos produits
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande vivement .les délais de livraison sont respectées il est vrai que la plate-forme de commande géré par leur logiciel laisse penser le pire. mais finalement rien à signaler produits arrivé , bien emballé et conforme à la description.RAS
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, hyper bien emballé. Prix moins élevés qu'ailleurs.
12 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme au meilleur prix et livré trés rapidement
12 janv. 2022
Avis vérifiéProduit impeccablement emballé et livraison dans un très bon délais
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite ayant un large choix dans les gammes recherchées et des tarifs très compétitifs. Le service client est très réactif, le suivi est assuré. Aucune mauvaise surprise. Je recommande !
12 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du cite, à recommander, merci.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais emballage d'une article était déjà ouvert
12 janv. 2022
Avis vérifiéTres bonne surprise pour une 1ere commande. Le produit est conforme et la livraison s est passée dans les temps indiqués.
12 janv. 2022
Avis vérifiémarchandises tres bien emballée tout a ete recu en bon etat prix très interessants
12 janv. 2022
Avis vérifiérapide et vraiment moins cher
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produits bien emballés et conformes à la demande. Je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide, problème pour paiement en ligne, obligé de réaliser un virement bancaire,