Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite emballage soigné
2 janv. 2022
Avis vérifiéSuper technicien en tout pont
2 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produits, excellent prix, excellent SAV, facile de faire un retour. 100% recommended.
2 janv. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison ok pour un mitigeur hansgrohe thermostatique. Je recommande
2 janv. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et sans problèmes. Je recommande.
2 janv. 2022
Avis vérifiéArticle reçu ne correspond pas à la cde , mauvaise copie Site a oublier..
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne correspond pas à vos attente. Selon les conditions disponibles sur notre site, vous avez le droit de demander le retour de produit dans un délai de 14 jours après sa réception. Il faut signaler cette demande par e-mail. Merci pour votre compréhension. Cordialement, SANITINO
La bonne question : Êtes vous en capacité de m envoyer le bon produit de marque Frankel.. Merci
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, pour pouvoir vous aider, merci de nous contacter par e-mail en précisant plus d'informations. Merci en avance. Cordialement, SANITINO
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, emballage parfait.
2 janv. 2022
Avis vérifiéparfait absolument rien à dire je recommande...........
2 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme et prix correcte. Livraison assez rapidement
2 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix, produit impeccable, livraison très rapide : bravo
2 janv. 2022
Avis vérifiéService client de première qualité ! Personnel aimable et compétent. Le colis commandé m’est parvenu en temps voulu et très bien emballé ! Le produit était parfait et correspondait à son descriptif. Je suis enchantée de mon expérience avec ce site.
2 janv. 2022
Avis vérifiéBien. Juste un peu dommage qu'à la première livraison je n'ai pas été averti et que le colis soit reparti.
2 janv. 2022
Avis vérifiéMarchandise parfaitement conforme à la description et livraison rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, arrivé en qq jours.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison avant délai prévu en plein mois décembre. Un grand merci ! Produit très bien emballé. Sauf a l'intérieur du carton l'attache prévu a cédée de ce fait le mitigeur se baladant ds le carton. Après installation ça marche! A voir dans le temps.
2 janv. 2022
Avis vérifiébien placé sur le prix et service rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéUne erreur dans l'étiquetage et la commande est repartie à l'entrepôt. Plusieurs semaines d'attente. Un service client qui s'est excusé mais je suis toujours en attente de la commande passée il y a plus de 3 semaines et qui devait être livrée en 7 jours. Pas de compensation proposée par le site pour le retard.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, d'après notre système, l'étiquette sur votre colis était vraiment incorrecte et pour cela, le colis a été retourné dans notre stock. Le remboursement a été déjà procédé. Nous nous excusons sincèrement pour cet incident lié à votre commande et restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, SANITINO
1 janv. 2022
Avis vérifiécolis reçus avant la date prévu.