Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
17 nov. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à ma commande et délai de livraison respecté, très satisfait du service rendu
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à la réception d'un premier colis cassé, le service client a été extrêmement réactif et efficace pour traiter le litige avec le transporteur. Envoi d'un nouvel évier sans frais dans les meilleurs délais. Bref un site sérieux avec un vrai suivi des commandes, encore merci.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Produits conformes. Livraison rapide.
Avis vérifiéProduit conforme.
16 nov. 2021
Avis vérifiéReçu a temps et d'excellente qualité
Avis vérifiéConforme & rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond complètement à mes besoins.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison dans les temps, je ne peux pas donner d'avis sur le service client ou le SAV je n'ai pas eu besoin de les contacter.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, très bien emballée, produit conforme, rapport qualité/prix très bien placé. Colonne de douche pâs encore montée, mais c'est du Grohe, donc...
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux bon matériel livraison correcte
16 nov. 2021
Avis vérifiéColis très bien emballé et protégé, robinetterie 100% neuve, expédition et livraison rapide. Parfait ! Prix serré.
16 nov. 2021
Avis vérifiéen attente de son remboursement !
16 nov. 2021
Avis vérifiéEncore une fois aucun problème avec la commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait dans le délai de livraison et la qualité des produits.
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn pb avec le transporteur mais qui s’est bien réglé. La vasque n’a pas encore été installée… donc à voir… Prix très compétitifs. SAV au top. Site TRÈS SÉRIEUX. TRÈS PROFESSIONNEL.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de 2 mois pour recevoir ma commande alors qu’il était indiqué 10jours. Apres avoir demandé un geste commercial ils m’ont donné 12€ sur une commande a 380€. Pas commerçant
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide excellent rapport qualité/prix, beaucoup de choix
16 nov. 2021
Avis vérifiéaucun souci à signaler !!