Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et soin d'emballage des colis
3 nov. 2021
Avis vérifiéPour Sanitino "Très bien". Dommage avec UPC la récupération du colis à été difficile, le point relai n'existait plus. j'ai été obligé de me débrouiller pour trouver et de modifier le lieu de livraison sans avoir de confirmation écrite d'UPC, donc l'aventure incertaine.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballé produits de qualité
3 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide en provenance d’Italie prix très compétitif
Avis vérifiéTres bie
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. Pour améliorer, préciser plus les délais. Bon courage
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande. Le prestataire qui était chargé d'assurer la livraison n'a pas tenu compte du jour choisi de livraison (envoyé par SMS) par conséquent le colis est reparti en entrepôt et a été dégradé dans le transport. Manque de sérieur manifeste du transporteur qui a en plus communiqué des informations éronnées quant au cheminement du colis
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi dans les délais indiqués, prix attractifs. Beaucoup de références et des pages produits compètes, avec les articles connexes correspondants.
3 nov. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite, bon produit
Avis vérifiéBonjour, Commande bien arrivée après un mois. Très beau
3 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment ravi je recommande sérieux
3 nov. 2021
Avis vérifiéTOUT EST OK Produit conforme à la description bon rapport qualité prix
3 nov. 2021
Avis vérifiérapidité du traitement de la commande,et de l expedition et emballage de qualité pour transport
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en retard suite à un problème avec le transporteur qui ne prend pas la peine d’appeler avant d’arriver ni à son arrivée. Sinon, produits au top.
3 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour un robinet Grohe. Livraison rapide Pas de problème
Avis vérifiéFACILE, RAPIDE, TRES BIEN
Avis vérifiéParfait. Merci
2 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide par transporteur sérieux . Emballage très sécurisé. Produit conforme . Très satisfaite
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéLivraison comme prévue