Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
19 oct. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement ma commande bien emballé produit très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et tarif compétitif
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait sur tout ,le prix ,la commande ,le.suiivi ,la livraison en moins d'une semaine Surtout venant d'un pays slave
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et colis très bien protégé. Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente , livraison dans les délais annoncés, instalation facile
19 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et rapidité de livraison !
19 oct. 2021
Avis vérifiéProtection exemplaire du matériel envoyé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, articles très bien protégés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès simple et facile a utiliser! Je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrix au top, tout comme le délai de livraison
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d’expédition, produit de qualité… et prix bas. Emballage soigné, je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit très bien emballé
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon matériel, conforme a la commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée cassée, dans un emballage non aproprié
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu la marchandise cassée. D'après notre système, votre réclamation a été bien enregistrée et le remboursement a été déjà procédé. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, SANITINO
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au prix du marché MAIS...TROP TROP TROP de polystyrène dans le carton!!! plein de bouts, de toutes les tailles! pourquoi? Le "carton froissé" présent également dans le carton est bien suffisant pour caler le carton dans le carton.
Avis vérifiéTRES BIEN ? JE CONSEILLE
19 oct. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler les produits sont conformes au descriptif et sont parvenus bien emballes et sans dégradation aucune
16 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien