Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, bon suivi de commande
14 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits reconditionnés, du coup bcp de soucis avec des petites pièces cassées, ou des grandes.... Pas du tout satisfaisant
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu le produit endommagé. Dans votre cas, il a été endommagé pendant le transport, néanmoins, l'endommagement n'influence pas la fonctionnalité de produit. Pour cela, vous avez également installé le produit sans problème. Ainsi, nous vous assurons que les produits proposés sur notre site sont neufs et originaux et ils sont commandés directement auprès le fabricant. En cas où il s'agit de produit reconditionné, cette information doit absolument être indiquée sur notre site. Nous nous excusons encore une fois pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, SANITINO
Les boîtes n étaient pas du tout abîmées, et d ailleurs l emballage de protection était parfait. Le produit a été endommagé AVANT le transport (chute probable) .... Je ne crois pas non plus qu il soit normal de coller les caches de protection d un robinet au silicone car les pates de fixation étaient également cassées. La encore, les boîtes n étaient pas abîmées, ce 2e produit a également était abîmé avant transport. Je suis bien d accord avec vous, cela serait plus honnête de prévenir qu il s agit de produits soit reconditionnés, soit faisant l Objet d un retour. Cordialement
14 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme délai de livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Très bon prix et rapidité de livraison.
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon site !
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes toujours très compétentes au téléphone et très à l'écoute, si tous les commerces pouvaient être ainsi ça simplifierait bcp la vie. Merci à vous
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle baignoire qui répond à nos attentes. Prix et délai de livraison corrects. Nous recommandons vivement.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes et des relations
14 sept. 2021
Avis vérifiéle prote savon était à l'attendu
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis avec la réception de ma commande : produit suspecté cassé. Le service client est réactif par e-mail et par téléphone sur numéro français. Ils ont organisé la reprise du produit (cuvette) et une re-livraison. Cette re-livraison (par GLS) s'est mal passé à cause de GLS et le colis n'a pas été livré. Le SAV Sanitino a encore était très compréhensif et fait un bon suivi. Au final, ils m'ont ré-expédier un autre produit par UPS. Au final, le soucis a été bien géré. Cela a pris du temps, mais c'est attendu pour une vente par internet avec des objets encombrants.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés pour la livraison, produit très bien emballé avec précaution. Nous sommes très satisfaits
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
14 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide, prix avantageux et produit de qualité
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe vous est déjà envoyé mon avis 🤔mais bon je vais le faire une seconde fois oui je pleinement satisfait et vous remercie donc je ferais mes prochain achats avec plaisir sur Sanitino cordialement
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service dans l'ensemble et produit très bien emballer.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, RAS !!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéAu début septique au vu de la provenance et des prix mais ... Produit conforme et de très belle qualité. Site très réactif et serieu. Livraison conforme. Je recommande Sanitino à 200%.
Avis vérifiéSuper prix