Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
31 août 2021
Avis vérifiéTarifs hyper compétitifs, livraison hyper protégée et rapide... Je recommande ce professionnel..Merci
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Évier reçu dans les temps annoncés et en parfait état dans un emballage super protecteur pour le produit. Je recommande ce site.
31 août 2021
Avis vérifiésite fiable, livraison rapide. Nous avons dû faire un retour, prise en compte et retour rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéSite simple et fonctionnel, clair et agréable, livraison "éclair" en 48 h, mitigeur HANSA à un tarif imbattable aussitôt installé sans aucun problème. Bien évidemment, on ne peut que recommander ce vendeur . Salutations.
30 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans le délais prévu, impeccable.
30 août 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs, délais tenus, livraison irréprochable, emballage bien protégé. Je suis satisfait de ma commande de robinetterie GROHE chez SANITINO,
30 août 2021
Avis vérifiéService client réactif et professionnel.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (3-4 jours) et produit conforme à nos attentes. Je recommanderai.
30 août 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace Article conforme à notre demande Je recommande fortement
30 août 2021
Avis vérifiéprix le pllus bas, délai de livraison respecté.
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande, du prix et de la rapidité de livraison. De plus le produit était vraiment bien emballé et protégé.
30 août 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, bon support et livraison très rapide
30 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps annoncés et qui correspond à mes attentes
30 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés et très bien emballés super qualité rainfinity
30 août 2021
Avis vérifiéToute à fait satisfaite de mes achats, choix, rapidité d'expédition, qualité (emballage soigné).Je conseille cette adresse.
30 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait , commande , virement , facilité à contacter le vendeur par mail , la personne qui répond est d’une grande gentillesse . Produits neufs , emballés extrêmement avec soin , rapidité de prise en compte des commandes et de la livraison , prix au top, j’avais peur de commander sur ce site mais finalement je recommande en toute confiance !
30 août 2021
Avis vérifiéDélais respectés. Evier très bien protégé dans l'emballage.
30 août 2021
Avis vérifiéTout c est très bien passé
30 août 2021
Avis vérifiéJ ai l habitude de commander sur ce site jamais déçu j ai déjà recommende ce vendeur à mon entourage encore bravo !!!!
30 août 2021
Avis vérifiéLa livraison reste très attendue......