Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
16 août 2021
Avis vérifiéTout etait parfait, qualite, delai, communication !
16 août 2021
Avis vérifiéSite internet clair et précis, stocks a jour (contrairement à certaines grandes enseignes de bricolage Française!) Livraison offerte et prix plus intéressants qu’en magasins! Bref, croyez-moi, ma future douche je sais déjà où l’acheter!
Avis vérifiéEMBALLAGE SUPER COMMANDE IMPECCABLE RIEN A REDIRE
16 août 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité malgré une marchandise cassée à son arrivée . L'échange s'est fait très rapidement . Des réponses rapides et précises . merci !
16 août 2021
Avis vérifiéExpédition assez rapide et produit conforme à ma commande.
16 août 2021
Avis vérifiéSuivi et livraison superbe
16 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme, expédition rapide, service client très réactif
16 août 2021
Avis vérifiéNickel tout est conforme
16 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme, envoi rapide et emballage top ! Le tout à un prix très compétitif ..
16 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et contente de l’évier commandé fidèle à ma demande.
16 août 2021
Avis vérifiéAchat sécurisé (tellement que la première commande n'est pas passée) et livraison au top. Article très bien emballé, parfait. Dommage que les délais aient été un peu longs, mais c'était annoncé, donc pas de mauvaise surprise. Je recommande
16 août 2021
Avis vérifiéIncapable de régler le problème de livraison avec leur transporteur, du coup pas de livraison et un simple remboursement
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le colis n'a pas été livré. Malheureusement, le transporteur a retourné le colis dans notre stock et votre commande a été donc annulée suite à votre confirmation. D'après notre système, le remboursement a été déjà procédé. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. Cordialement, SANITINO
16 août 2021
Avis vérifiéLe délai d'expedition n'a pas été respecté mais comme les tarifs sont bien ça passe .
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande que j'ai dû annuler le jour même. J'ai été intégralement remboursé dans les jours suivants. Très correct.
Avis vérifiéparfait
11 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait y compris le contact téléphonique Livraison timing parfait vraiment je suis prête à recommander, ce qui ne saurait tarder vue l'offre de produits merci SG
11 août 2021
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu. Article et déballage bien documentés.
11 août 2021
Avis vérifiéParfait. Produit parfait, Livraison idem.