Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
30 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande et livraison très rapide je recommande ce site car très réactif et nous en sommes satisfaits
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide est serieux. Je recommande vivement ce site. Matériels conforme et bien emballé. Merci Sanitino.
30 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à mes envies. Très long pour recevoir le produit.
Avis vérifiéBon site Livraison rapide Prix compétitifs
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SERVICE APRES VENTE A L'ECOUTE
30 juin 2021
Avis vérifiéProduit OK, livraison rapide, emballage parfait
Avis vérifiéTrès bien , délais respecté, bien emballé. Je recommande
30 juin 2021
Avis vérifiéthe sink arrived in pieces and they were quite fast to pick it up and sent a replacement. i placed another order and they offered me a discount as requested. over all quite happy... from france
Avis vérifiéCorrect
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué plusieurs commande chez SANITINO, toujours honoré à conditions que l'on prenne bien en compte les délais d'approvisionnement quand il n'y a pas de stock. Le colis est bien protégé comparé à d'autre concurrents. je reste très satisfait de ce site marchand.
30 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, commande conforme. réponse rapide par mail
30 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps et très bien emballé. C’est parfait !
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple et livraison rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéLe service client, TOP ! Commande, suivi, livraison, emballage, tout était impeccable. merci !
30 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la commande Site facile d’utilisation, livraison respectée, je recommande ce site
30 juin 2021
Avis vérifiéL'évier commandé vient de Tchécoslovaquie mais conforme à la commande, bien emballé et livré en peu de temps
Avis vérifiéFacile d'utilisation