Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
Avis vérifiéVMT TOP
16 juin 2021
Avis vérifiéMalgré, les conditions de livraison particulière lié à la crise sanitaires. J ai reçu mon colis quelques semaines après la date de livraison prévue. L équipe de Sanitino m a tout de suite propose un remboursement si je ne souhaitais pas atttendre. J ai reçu mon article rapidement après, bien emballé et dans son carton d origine Je recommande se site.
16 juin 2021
Avis vérifiéje recommande le site livraison rapide , niveau tarif ils sont assez bien placé suivant les produits.
16 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était conforme, bien emballée et le SAV réactif et précis. Pour moi, c'est un très bon achat, je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et carton en bon état. Produits conformes à la description.
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement (2 jours après commande) et très bien emballée. Je recommande!
16 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison à peine dépassé... la faute à la covid! Matériel (bac de douche Villeroy et Boch) très bien emballé Livreur très agréable, laisse le temps de vérifier la commande avant de signer
15 juin 2021
Avis vérifiéTop , livraison en une semaine comme indiquée. Produit d’apparence irréprochable, il ne manque plus qu’a l’installer. Service client réactif et à l’écoute. Rien à dire , je conseille fortement
15 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix !
15 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Ras
15 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande de respecter livreur sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéau top sur tout je recommande vivement j'ai commandé beaucoup d'accessoire Grohe livraison sur 2 jours
15 juin 2021
Avis vérifiéIncroyable : on peut parler à quelqu'un au téléphone ! Disponibles, serviables, souples lorsque ça se complique (problème de délai de fabrication du fournisseur incompatible avec nos impératifs de mise en oeuvre : nous avons été remboursé sans délai outrancier; j'ai mis une réserve lors de la livraison, un temps d'examen d'une semaine m'a été laissé pour estimer la réalité du dégât, il n'y en avait d'ailleurs pas en fin de compte). Précis dans la mesure de leur possibilité,... Je ne vois rien à redire, et les remercie à nouveau pour leur accompagnement au cours de cette commande.
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Commande, délai, suivi livraison au top
Avis vérifiéParfait !!!!
15 juin 2021
Avis vérifiéConforme et livré rapidement dans un emballage qui protège bien l objet commandé.
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, bien protègé. Je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéAprès échec du paiement en ligne, ma commande a été reservée jusqu'au paiement avec des explication claires sur la procédure. Livraison sans problème. Paquet très bien emballé.
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans faute
14 juin 2021
Avis vérifiétres bon produit et le transport plutot rapid. les service bien agreable.