Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
8 juin 2021
Avis vérifiéContacts téléphoniques excellents et très réactifs. Facilité de commande avec choix imporant et livraison rapide. Merci
8 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité, des prix et livraison rapide !
6 juin 2021
Avis vérifiéSite tout à fait fiable. Les produits sont arrivés bien emballés, aucune casse à déplorer. Les délais sont respectés, il faut préciser si on souhaite recevoir les produits séparément lorsqu'il y a des temps d'attente différents dans la commande?
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande vite passée et aussi vite reçue
5 juin 2021
Avis vérifiéÀ recommander, livré dans les délais inscrits, produit conforme.
Avis vérifiéPARFAIT
5 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix. Livraison rapide comme souhaitée. Je recommande sans hésitation
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et articles parfaitement emballés. Très satisfaite.
5 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, délais d'envoi un peu long mais des l'envoi, réception dans les temps et pas forcément beaucoup d'informations sur l'état de la commande.
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé, délai respecté
5 juin 2021
Avis vérifiéProduits et livraison parfait!!! A recommandé
5 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon produits, livraison rapide , suivi facile et livraison dans les délais pour les produits en stock. suivi des demandes efficace et rapide. je recommande.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe produit a l'intérieur du carton est bien neuf et il ne manque rien une languette de sécurité est presente sur le carton,le seul soucis c'est qu'ils emballent des cartons pas en très bon état "chokes" dans du film plastique pour maquiller celui d'origine,c'est pas bien grave, recu avant la date de livraison...c'est bien du vrai grohe fabriqué en Allemagne .je recommande...
Avis vérifiéSuper rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
5 juin 2021
Avis vérifiésite vraiment bien fait, documentation, moteur de recherche, références, information sur le délai bien respectée (précis même si élevé), livraison efficace.
Avis vérifiéBon produit
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à notre attentte ,livraison rapide,bien emballée
4 juin 2021
Avis vérifiéMarchandise reçue dans les délais et conforme à la commande .
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à la référence. Emballage soigné et protégeant. Livraison en retard de quelques jours, mais tout de même délais convenables aux vues du pays de provenance.