Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
28 mai 2021
Avis vérifiéTout a ete parfait
Avis vérifiérapidité, efficacité
28 mai 2021
Avis vérifiéRapide et produit conforme à l’article commandé
27 mai 2021
Avis vérifiéCelà fait plusieurs fois que je commande chez sanitino, les prix sont très intéressants et les produits sont très bien emballés.
27 mai 2021
Avis vérifiéCorrect en tous points
27 mai 2021
Avis vérifiéun peu de retard mais service téléphonique de bonne qualité. Bon produit.
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait, produit de qualité livré bien emballé sans excès et dans les délais,
27 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur ce site, très grand choix, prix imbattable. Commande reçue très rapidement (5 à 7 jours) et toujours bien emballée. Je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Hyper bien emballée. Article confirme à ce que j’ai commandé. Je recommande vivement SAnitino.
27 mai 2021
Avis vérifiéDe la commande internet à la livraison tout s’est bien passé. Les produits reçus sont conformes aux descriptions et la livraison soignée.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , je recommande !
27 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison supérieur à 1 mois au lieu des 14 jours annoncés. Livraison assurée par un livreur (GLS) indélicat.
27 mai 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs, site facile a trouver un produit, entreprise sérieuse dans la confirmation de l’achat, délai de livraison commande / réception du produit en 8 / 10 jours. Je recommande cette société.
Avis vérifiétout est conforme
Avis vérifiéTout est conforme
26 mai 2021
Avis vérifiéau top, rien a dire
26 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, grand choix et service commercial attentif
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la commande, service client réactif
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper prix, produits disponibles. Envoi rapide et soigné
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit livré à l'heure et en parfait état, merci. Déjà installé!