Calculé à partir de 1700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1700 avis depuis le 14/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SITE FACILE
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de produits et prix intéressants
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide des articles commandés
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis cliente fidèle depuis un certain temps. J'aime remplir mon panier au fur et à mesure que je pense à un remède.. hélas il est régulièrement vidé... je suis cliente belge et depuis qu'il y a un site belge c'est la galère quand je reçois une pub. Pas moyen de me connecter à ce site. Bav
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix attractif
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

navigation facile ; choix important ; envoi soigné
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout très bien.
le 04/12/2021

suite à une expérience du 13/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais un peu long!
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 10 petrol han mais je n'ai reçu que 2. J'ai plusieurs fois contacté le service client mais sans succès. J'attends toujours....
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/11/2021

Commentaire de Holding Omniphar 07
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de votre mécontentement.
Nous mettons cependant tout en œuvre afin de satisfaire .
Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.
Cordialement, L'équipe Santediscount. Belgique.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Santediscount.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Santediscount.be

Description :

Le meilleur de la santé sans vous ruiner. Conseils et avis de pharmaciens sur les produits des laboratoires : XLS Médical, Uriage, Avène, Lierac, ...

Adresse :
Holding Omniphar 07
Lieu dit Bel Souleil
31850, MONTRABE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 000000000
contact@santediscount.com
Représentant autorisé :
Holding Omniphar 07
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1700

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU