22 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont évidemment délicieux, mais je suis étonnée que la dégustation ait été payante alors que, annoncée gratuite lors du contact pris au salon du vin de Wavreille et de n'avoir reçu aucun cadeau alors que la vente totale a atteint /-800 euros. Donc en conclusion : mes amis avaient envie de faire une démo chez eux mais, au vu des faits évoqués précédemment ils ont changé d'avis.
Réponse de Saporissimo.be
Bonjour Madame, les 45 Euros de cadeaux ont bien été intégrés à votre commande. Quand à la participation, elle n'a été liée qu'à la demande de bouteilles de vins complémentaires. Nos dégustations sont gratuites, comme cela vous avez été indiqué. Suite au contact avec notre conseiller, il nous semble que tout a été clarifié. Merci de vos retours sur nos produits et bons petits plats à vous !
22 juin 2024
Réponse de Saporissimo.be
Merci de votre retour et belle journée à vous. L'équipe Saporissimo
9 mars 2024
Avis vérifiédécouverte de produits originaux et savoureux.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
10 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits avec de réelles saveurs.
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très compétent et sympathique...
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la présentation instructive et dynamique de votre ambassadrice, Vanessa Casamento, ainsi que les recettes qu'elle m'a fournies avec ma commande. J'ai apprécié la qualité de la livraison, bien que le délai ait été assez long. Je regrette aussi que les prix soient aussi élevés bien que je sois consciente qu'il s'agisse de produits étrangers et de qualité.
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper service de notre Mumu :) :)
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons produits découverts lors d'un événement.
3 juin 2023
Avis vérifiéGénial
16 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience lors d'une soirée animée de main de maître par la conseillère Saporissimo. Nous avons pu apprécier la qualité des produits présentés.
15 mai 2023
Avis vérifiéUn super concept convivial et rassurant car l'on peut goûter les produits avant de les commander.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été surpris par la belle gamme de vins italiens que Saporissimo propose à des rapports qualité prix intéressants.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produits, une soirée conviviale... je me serais cru en vacances.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert Saporissimo par une dégustation de vins italiens chez un ami. Belles découvertes et moment très agréable avec le conseiller qui connaît bien ses vins et suggère de chouettes associations.
27 avr. 2023
Avis vérifiéBonne dégustation où j'ai pu découvrir une trentaine de produits et reçu de bons conseils de la part du conseiller.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès convivial, de très bonnes explications sur les produits. Délégués très compétent.
Réponse de Saporissimo.be
Merci de votre retour et belle journée à vous