9 juin 2023
Avis vérifiéBien emballé, livré en 3 jours. On va se ragaler :)
Avis vérifiéUne commande pour ma mère. Un cadeau ! Livrée dans les temps
9 juin 2023
Avis vérifiéSympa ces conseillers français qui font découvrir les produits de mon pays. Belle initiative. Bravo. je valide complètement les produits
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa cette dégustation de produits de mon pays en France. Bravo pour la sélection
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellents produits ! Authenticité et qualité sont au rdv .
7 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Des produits de grande qualité.
Réponse de www.saporissimo.fr
Merci de votre retour et belle journée à vous
7 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très grande qualité et authentiques.
6 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait site , commande et livraison
4 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai vécu en italie et connais maintenant bien la gamme Saporissimo. Super sélection d'artisans et de produits. Bravo !
Réponse de www.saporissimo.fr
Merci de votre retour. En espérant que vous apprécierez les produits de nos artisans. Bien cordialement. L'équipe Saporissimo
De rien, je suis fan :)
4 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé leur concept de dégustation super. J'en ai accueilli une chez moi. Conseiller sympa et compétent. Un plus non négligeable : une belle partie de ma commande m'a été offerte. Bravo pour cette initiative
4 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai participé à une dégustation chez une amie. Très sympa. Petit soucis avec le livreur. Service client réactif et efficace
3 juin 2023
Avis vérifiéToute la famille apprécie les produits
3 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et emballage nickel. Les produits sont expédiés dans des cartons épais, du papier bulle et des intercalaires cartons. Ça minimise beaucoup les risques de casse
Avis vérifiéProduits de qualités
3 juin 2023
Avis vérifiéProduits très goûteux. Livraison très bien préparée et délai respecté.
Avis vérifiéSuper as always
30 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait par les produits et par le service
30 mai 2023
Avis vérifiéClients gourmands et satisfaits
30 mai 2023
Avis vérifiéUne petit problème avec le livreur. Service client réactif et disponible
28 mai 2023
Avis vérifiéMon épicerie italienne ❤️