28 mai 2023
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup les produits
Avis vérifiéCliente régulière…donc satisfaite
Avis vérifiéJe suis un client régulier depuis 3 ou 4 ans
28 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait par ces bons produits
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
18 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produits
14 mai 2023
Avis vérifiédes produits extra qui permettent de faire des plats excellents et très économiques
13 mai 2023
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité et pour certains exclusifs. Traitement des commandes et service de livraison soigné.
13 mai 2023
Avis vérifiéSupers produits !!
13 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Satisfaite de la commande
Avis vérifiéTop
30 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable.
30 avr. 2023
Avis vérifiéSaporissimo est une belle expérience .
29 avr. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site, la livraison se passe toujours bien. j'apprécie les recettes qui donnent des idées pour la commande. le seul bémol : 1 petit défaut quand je me connecte, la saisie de mon mot de passe crée une erreur mais ça rentre ensuite dans l'ordre.
Réponse de www.saporissimo.fr
Bonjour Madame, merci de votre retour sur nos recettes. Nous en rajoutons régulièrement, le temps de les faire :). Arrive par exemple un Tiramisu à la crème de marrons fameux :), le fameux Risi e bisi Véntitien, .. Nous allons faire des tests pour chercher l'origine du petit bug que vous rencontrez. Nous vous souhaitons un bon week-end
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente société... Produits qui offrent toutes nos attentes ; très bon rapport qualité prix, jamais déçu.
28 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite des produits Saporissimo, de leurs services, des ateliers et des livraisons impeccables - je recommande vivement
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont tops, les dégustations avec astuces et recette réalisée avec la Conseillère, j'adore.
28 avr. 2023
Avis vérifiéNouvelle configuration de site très agréable, de nombreuses recettes faciles à réaliser et des produits de qualité.