Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime commander sur ce site. Très efficace et commande reçue comme prévue dans les temps . Une belle nouveauté est " l euphoria " une puissante odeur et une très belle découverte gustative.
18 janv. 2023
Avis vérifiéMieux que les précédentes !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTop 👍
15 janv. 2023
Avis vérifiébon site..je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable ! Très bon rapport qualité/prix. Lors de ma première commande, j'ai eu un soucis avec le transporteur, le colis a été perdu par la Poste. J'ai eu l'honneur d'avoir le directeur de Satyva au téléphone pour lui expliquer le problème rencontré. J'ai eu le droit à un très bon geste commercial de sa part. Encore merci et bravo ! Je recommande fortement Satyva !!
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai jamais été déçu peut être juste une chose de temps en temps un petit cadeaux de fidélité serai cool
Avis vérifiéSuper!!!
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produits bien emballés.
6 janv. 2023
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le site est très bien fait, l'envoi est rapide et soigné, le service client parfait également.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPas de déception sur la qualité des fleurs de cbd.
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide rien a dire 👌
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et nombreuses réductions possibles
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍
28 déc. 2022
Avis vérifiéAu top
24 déc. 2022
Avis vérifiéla qualite n'etait pas au rdv...heuresement pour moi le debit de tabac en vend de la tres bonne