Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du large choix que l'on peut trouver sur le site, le délai de livraison est plus que satisfaisant et la qualité des produits l'est tout autant
22 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande arrive vite, produits toujours de bonne qualité.
22 avr. 2022
Avis vérifiéBon. Seul le prix est élevé.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon site je prend du cbd depuis moi de 6 mois et je beaucoup mieux ( burn-out) les conseillers satyva au top a l ecoute et de bon conseil moi j y es etais a beziers 34
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide Site assez facile
22 avr. 2022
Avis vérifiéDétente garantie et c'est exactement ce que je cherchais !
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité livré dans les temps
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, il m'aide à trouver le sommeil plus facile, je recommande se parfum qui est très agréable.
14 avr. 2022
Avis vérifiéPot cassé et erreur de commande c’est la première fois que je suis un peu déçu mais je recommande quand même ce site
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Il est possible qu'avec le transport le pot se soit malencontreusement cassé. La satisfaction de nos clients étant primordiale, n'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande afin que nous puissions vous faire un geste commercial. L'équipe Satyva
14 avr. 2022
Avis vérifiérecu les produits rapidement et en bon état
14 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Très bien emballé et discret Je recommanderais 👌
Avis vérifiétrès bien
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité (un peu de branches dans certains pots), mais rien de grave :-) Envoi soigné et rapide, n'hésitez pas à essayer plusieurs variétés.
11 avr. 2022
Avis vérifiéR.A.S
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe site devrait développer plus par produit ce serait plus clair
10 avr. 2022
Avis vérifiéTop produit
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide et soignée
Avis vérifiéExcellent
9 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Prix honnêtes, envois rapides. Je commande toujours chez eux. Et je ne compte pas changer.