Satyva.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients apprécient également l'odeur et le goût agréables des produits, et la rapidité d'expédition est fréquemment soulignée.
Avis vérifiévendeur très sérieux
15 mars 2022
Avis vérifiéQualité de produit bonne mais pas constante selon les variétés. Je peu être très satisfait d’une commande comme pas du tout.. c’est dommage !
15 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de commander 50 g de critical avec l'abonnement très dommage sinon produit correct mais trop chère
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Vous avez souscrit à notre abonnement mensuel de 49€ (qui vous offre jusqu'à 200€ de produits doublés/mois). Notre critical en 50G est au prix de 209,90€, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas en profiter avec votre abonnement.
11 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bons produits avec un prix raisonnable
11 mars 2022
Avis vérifié5 étoiles pour la rapidité D envoie ainsi qu une commande complète Cependant je n ai pas été satisfaite des éléments commandes
Avis vérifiéLivraison rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéTre bien bon produit
11 mars 2022
Avis vérifiéRésine maroccaine parfaite comme touours à la fois odeur gout et effets et la California Haze est POUR MOI, malgré leurs petites têtes qui sont hyper concentrées, la meilleure variété qu'ils ont en ce moment mais ce n'est que mon a vis. Une sativa aux couleurs, aux odeurs et effets incroyables, petites tetes TRES compactes et pleines de résines juste parfaites
11 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et réactif quand il y a un problème, cependant je constate sur mes dernières commandes de Trim la présence de nombreuses branches contrairement à avant.
Avis vérifiéJe devais avoir 25% sur le produit et vous ne le faites pas
Réponse de satyva.fr
Bonjour, Les codes promotionnels s'appliquent avant de procéder au paiement dans la partie "Code de réduction". Aucune réduction ne s'applique automatiquement. Cordialement, L'équipe Satyva
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, produit régulier
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéAu top 👌
6 mars 2022
Avis vérifiéBien livré dans les temps, mais... Je regrette... Je préfère au final les résines moins riches en cbd mais plus douces en bouche.... Là ça arrache donc pour le côté apaisant faut repasser... De plus pas pratique à emmieter... Pas aimé, dommage pour moi qui ait pris 10g selon la douceur annoncée.
Réponse de satyva.fr
Bonjour, A propos du fait que ça "arrache", j'imagine que ça dépend des goûts de chacun. Nous n'avons eu que des bon retours à propos de cette résine pour le moment, néanmoins, nous espérons que votre prochaine commande saura vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Satyva
Bonsoir et tout d'abord merci pour le geste en retour... Mon sentiment était vraiment sincère, je trouve cette résine très agressive (j'ai pu en tester pas mal de chez vous ou ailleurs) mais tant mieux si pour vous les retours sont bons. En lisant le descriptif j'ai pensé que ça me conviendrait parfaitement, d'où mon achat de 2 pots spontanément, mais clairement ça ne le fait pas. J'ai rarement été déçu par vos produits, je n'ai pas toujours pu laisser un avis (je pense que c'est la 1ère fois, sachant que j'achète vis fleurs chez le buraliste aussi) mais ne doutez pas que lorsque c'est positif je le dis aussi.
6 mars 2022
Avis vérifiéC’est très bien! Je recommande !
Avis vérifiéPARFAIT
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide produits satisfaisant je recommanderais prochainement
26 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison soigneuse et rapide