Calculé à partir de 638 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5293 avis depuis le 17/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Grande variété, le service est rapide, on trouve des sauces assez compliquées à trouver ailleurs, des graines, des piments séchés, impeccable
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, bons conseils et bonnes sauces, une adresse au top!
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Livraison catastrophique, cela fait plusieurs SEMAINES que mon colis est bloqué parce que les livreurs ne suit pas fichus de le déposer dans le point relais que j'ai sélectionné, suite le site ne permet pas d'en sélectionner un autre, que je ne reçois pas de réponse en tentant de contacter le service client par mail, que le service client par téléphone n'est d'aucune aide, et maintenant que je reçois un message me disant que mon colis est en point relais (pas celui sélectionné à ma commande, bien entendu...), je découvre que le point relais en question n'a rien reçu !
Tout simplement inadmissible, à ce niveau je n'ai aucune idée de si je vais recevoir la sauce que j'ai commandé, et je ne peux que vivement déconseiller Sauce Piquante tant qu'ils infligeront à leurs clients l'incompétence des clowns de mondial relay.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Intuitif et amusant
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

enorme choix de produits, livraison rapide, tout est bien
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, qualité des produits, ...
C'est super!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude!
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis un fidèle client car le choix est immense et les sauces, toujours terribles !!!
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sauce-piquante.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sauce-piquante.fr

Description :

Découvrez les sauces piquantes les plus fortes du monde, premier site entièrement dédié au monde des sauces piquantes, le site propose également un vaste choix de sauces barbecue, de piments, sauce chinoise, sauce sushi, moutarde.

Adresse :
Sauce piquante france
3 A rue du Sommerberg
67750, SCHERWILLER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 90 58 61 01
info@sauce-piquante.fr
Représentant autorisé :
Sauce piquante france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
638

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU