Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
24 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, très agréable et les descriptions de chaque produit sont agréables à lire et informent bien. La livraison était très rapide également. Très bonne première expérience pour moi, je n'hésiterai pas à recommander.
Cool !
24 mai 2022
Je n'ai pas eu de soucis avec la livraison et le colis était impeccable et bien protégé.
Expédition rapide et soignée
23 mai 2022
Manque le nom des espèces sur les pots. Il est impossible de distinguer les plants entre eux.
23 mai 2022
Commande rapide, avec un petit soucis dans la commande, un appel et vite règlé. Très pro, je conseil, et de plus les sauces sont maxi bonnes 🙂
Au top !
22 mai 2022
Rapide efficace, bon produits de mon pays
22 mai 2022
tout est de premier ordre
21 mai 2022
Site bien présenté et bien documenté, on sent la passion ! Livraison rapide avec une bonne information du suivi de la commande. Ça donne envie de passer au magasin d'usine un de ces jours ;)
21 mai 2022
Très satisfait en général du choix des sauces proposées sur le site, ainsi que la rapidité de livraison. Je mets juste un petit bémol pour leur "actualité" datant de 2011 et encore présent sur le site qui ont tendance à tromper les gens en les faisant aller dans des boutiques à Paris pour rien !
Top!
20 mai 2022
Superbement emballé, bien hydraté, arrivé très rapidement avec en prime un mini plant. J'ai même gardé l'emballage... Peut reservir. Je fade vos coordonnées pour de futurs achats. À recommander.
20 mai 2022
très grand choix de produits, livraison très rapide. très bon site
20 mai 2022
Envoi parfait et bien protégé
20 mai 2022
Livraison soigneusement emballée, reçue dans les délais indiqué. Très content du déroulement de mon achat.
20 mai 2022
Livraison très rapide, plants parfaitement emballés et vigoureux
20 mai 2022
Les produits correspondent toujours aux descriptions. La livraison arrive toujours dans les temps annoncés initialement. Et les colis sont très bien emballés ! J'avais des bocaux en verre qui était très bien protégé, aucune chance que ça se brise ! Je recommande
20 mai 2022
Commande reçue rapidement, bien emballée, et service client disponible. Rien à dire.
19 mai 2022
Très bien , mais comme on peux toujours faire mieux, peut-être que plus de filtres pour trier les articles serait pas mal !