Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait mais manque un filtre plus précis pour unité scoville
19 avr. 2022
Très bon site, choix immense, livraison rapide, colis bien protégé. En plus la gamme Hellicious est délicieuse.
19 avr. 2022
Toujours aussi satisfait par ce site, rien à redire, si ce n'est "Continuez comme ça !!!".
19 avr. 2022
Comme convenu jai reçu ce que j'ai commandé en bonne et due forme. Rapidement, impeccable!
19 avr. 2022
Toujours parfait, c'est l'habitude.
19 avr. 2022
Il manque des graines de piment Trinidad douglah et des numex. C est honteux!!! Et ça ose envoyer de la pub.
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour cet oubli, nous allons vous expédiez les manquant dès aujourd'hui. Néanmoins un simple email pour nous avertir aurait été nécessaire afin de corriger notre erreur plus rapidement. Amitiés piquantes
19 avr. 2022
Ma 2eme commande sur ce site, beaucoup de choix, livraison rapide et conforme !
19 avr. 2022
Envoi rapide et soigné. Je suis pleinement satisfait.
19 avr. 2022
Le magasin est impressionnant 1500 sortes de piment et sauces on ne se rend pas compte Accueil très sympathique
Très bien.
12 avr. 2022
parfait. mention spéciale au service client très réactif on peut commander en toute confiance
12 avr. 2022
toujours impeccable site très bien fait, précommande pour les plants de piments, toujours reçus comme indiqués et bien emballés. mon fournisseur officiel de plants ... Dommage qu'il n'y ait toujours pas de Piments de Padron :-) :-)
11 avr. 2022
Livraison rapide. Navigation facile sur le site.
11 avr. 2022
des super produits, des bons conseils de préparation de plus une livraison soigneuse et rapide c'est parfait
10 avr. 2022
Rapide, efficace, prix raisonnable !
10 avr. 2022
Exellente sauce je suis amateur non confirmé de piment cette sauce est extra forte tout en conservant un super gout! Bien joué
tres bien
9 avr. 2022
BIEN
9 avr. 2022
tres bon site que je recommande.
8 avr. 2022
Site très bien agencé et nombreux produits disponibles Au top