Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
Avis vérifiéImpeccable :)
5 nov. 2021
Produit sympas mais ça a l'air plus grand en photo
Parfait, comme toujours
5 nov. 2021
Comme d'Hab., tout c'est très bien passé.
5 nov. 2021
Livraison rapide et bien emballee
5 nov. 2021
j ai commandé des produits pour aller a la reunion les produits non meme pas passé la douane apres ils l on re livré en france sur leur site ils disent que ca a etait livré mais pas du tout ya des problemes avec colissimo donc bof apres leurs produits sont de qualité c est tout
Réponse de sauce-piquante.fr
Bonjour, Merci pour votre commande ainsi que votre commentaire. Cependant comme indiqué sur le suivi détaillé de l'acheminement de votre colissimo, celui-ci a été renvoyé car l'adresse que vous avez renseigné est inexacte (voir code postal). Nous vous avons par la suite renvoyé un nouveau colis à nos frais or celui-ci nous a à nouveau été retourné car l'adresse que vous nous avez transmise était toujours fausse. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients cependant nous ne pouvons rien faire pour une adresse mal renseignée. Vous avez passé commande le 19/10/21 et nous avons remis votre colis à Colissimo le 20/10/21. Nous vous avons renvoyé un nouveau colis à nos frais le 25/10/21 car vous nous avez indiqué le retour de votre premier colis. Nous sommes navrés que cela ne suffise pas à vous contenter. Cordialement,
5 nov. 2021
Parfait rapide et de très bonne qualité emballage propre et soigné je recommande
Super
31 oct. 2021
Livraison dans les temps et en parfait état. Les produits sont trés bien embalés.
30 oct. 2021
............................................................................................................
30 oct. 2021
Le colis est bien arrivé avec un bon emballage !
29 oct. 2021
Expédition et produits parfaits.
29 oct. 2021
Un site parfait a utiliser
28 oct. 2021
Livraison toujours parfaite, produits rares.
28 oct. 2021
simple efficace et nouveau
27 oct. 2021
félicitations pour le soin porté à l'emballage et la protection des bouteilles de sauces
RAS!! Fraîchement le service est extrêmement compétent!! Félicitations 🎊
27 oct. 2021
Produits au Top comme d'hab.....mais les cacahuètes piment Jolokia ......Aille aille aille .....LOL !
27 oct. 2021
J’ai commandé une dizaine de sauces de différentes provenances, et ils avaient tout en stock ! Livraison rapide, sauces excellentes. Nickel.