Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
11 juin 2021
Avis vérifiéSite web très agréable à utiliser. Le catalogue de produits est intégré avec des conseils d'utilisation très pratique! Le suivi de livraison est intégré dans le site web, et j'ai reçu des notifications à chaque étape, de la livraison qui a été très rapide. Les produits arrivés étaient parfaitement conforme et très bien emballé. L'expérience a été idéale et même plus agréable qu'avec les gros sites de e-commerce classique. Je recommande sans hésiter.
Satisfait
10 juin 2021
Très bon site, Grand choix de produits. La commande est arrivée super vite et en très bon état, je recommande
Service Excellent
7 juin 2021
Impeccable ! Rien à redire : qualité des produits, facilité de ma commande, livraison... Je reste fidèle à ce site web !
7 juin 2021
Toujours au top de la réactivité en cas de soucis dans le transport.
7 juin 2021
Comme d’habitude, une référence en terme de choix de choix. Livraison et emballage parfait.
7 juin 2021
Je ne compte plus les commandes sur ce site internet, comme d'habitude c'est fait sérieusement. Les bouteilles en verre sont bien protégées et l'envoi est rapide. Le site propose de nombreuses références et en ajoute souvent des nouvelles.
7 juin 2021
livraison rapide. très bon produits
7 juin 2021
Livraison très rapide! Gouts et parfums du monde!!!
Livraison rapide .
Toujours parfait
6 juin 2021
Parfait produit conforme livraison rapide !
5 juin 2021
Toujours aussi rapide et pro. Par contre faites encore plus de R&D concernant l'emballage, parce que les transporteurs arrivent quand meme (rarement) a peter des trucs, ils sont sans limite... :)
Toujours au top
5 juin 2021
Pas de soucis en ce qui concerne la navigation sur votre site. Livraison s’est déroulée sans souci. Pas de commentaire spécifique
5 juin 2021
Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes
4 juin 2021
Comme toujours la livraison a été rapide et conforme.
4 juin 2021
Toujours un aussi grand choix de sauce piquante du monde entier, un emballage recyclé qui protège très bien les bouteilles, colis envoyé dès le lendemain de la commande et reçu 2x jours après.
4 juin 2021
Colis conforme. SAV nécessaire cette fois ci mais impeccable réaction immédiate. Du vrai travail de pro tourné entièrement vers ses clients. Il est certain que je reviendrai. Je recommande avec le maximum des étoiles dans tous les aspects. Merci beaucoup SAUCE PIQUANTE.FR. Continuez comme cela.