Les clients apprécient la qualité des sauces, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Le site est jugé clair et conviviale, favorisant une expérience d'achat agréable. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque.
29 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme.c'est la 2ème commande et toujours un plaisir de découvrir les produits
29 mai 2021
Fidèle à lui-même, c'est à dire très bien
29 mai 2021
Livraison rapide, emballage correct Que du
29 mai 2021
Super site bien présenté qui donne envie de tout goûté.
29 mai 2021
Très rapidement expédié très fiables. Merci à vous
29 mai 2021
Les bouteilles Cholula expirent en Juin 2021, donc je suppose que vous les avez en stock depuis pas mal de temps. Quant aux bouteilles El Tapatio, je ne vois pas la date d'expiration.
29 mai 2021
Une bouteille arrivée bouchon cassé, un avoir équivalent ! Super service, je recommande, merci.
tout est parfait
29 mai 2021
Colis reçu rapidement. Sauce toujours excellente. Dommage qu'il y ait beaucoup d'articles indisponible...
29 mai 2021
Le délai de livrison n'a pas été respecté!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 mai 2021
Navigation sur le site très bien faite, facilité pour choisir sa sauce. Livraison parfaite, très bien enveloppée. RAS
Toujours très satisfaite.
29 mai 2021
Comme d'hab aucun souci pour la livraison .Rapide efficace et une bonne sélection.
29 mai 2021
Sauces délicieuses, jolie présentation.
Site sérieux.
29 mai 2021
Packaging excellent, produits géniaux, qu'ils soient importés ou créés sur place, j'adore ce magasin ! Livraison en Belgique ultra rapide en point relais. Juste une petite note d'attention (pour laquelle je ne retire pas d'étoile) : il faut suivre la commande dans l'interface du site, parce que je ne reçois pas de mail quand elle arrive en point relais.
29 mai 2021
Vous avez changé la recette d'origine, la sauce et moins piquant qu'avant...elle plus le goût de ketchup...très déçu
21 mai 2021
Reconnaître l'existence de la Réunion et m'envoyer les graines c'est juste excellent. Merci à toute l'équipe.
21 mai 2021
tout cela est ok, r-à-s